冷非大夫的个人网站 lengfeidr.haodf.com
医生头像

冷非   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冷非大夫本人发表

冷非 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫645

左眼先白术后,左眼继发性青光眼术后,左鼻泪管阻塞术后(...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

门诊/住院患者报到

16-11-29找冷非大夫就诊的1***患者,成功报到

病历号:7***(保密)

医生诊断疾病:左眼先白术后,左眼继发性青光眼术后,左鼻泪管阻塞术后(插管),左无晶体眼。

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊日期:2016-11-29

最近一次就诊时大夫给的处置方案:11月29日您复查的情况良好,抗生素,激素,阿托品,等眼药再用一周后停用,只滴降眼压眼药。rgp眼镜已做好,等鼻泪管的插管取出后配戴。(鼻泪管插管20160909崔主任手术,三个月后拔管)您说给预约崔主任,确定拔管和下次复诊日期。

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
您跟崔主任预约的那一天取鼻泪管的插管,这个要麻醉吗?
发表于:2016-11-30
冷非 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 眼科 - 冷非  副主任医师

22"

“左眼先白术后,左眼继发...”问题由冷非大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
那就12月13日周二找您复查的时候一块取插管吧,谢谢您冷主任!
发表于:2016-12-01
冷非 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 眼科 - 冷非  副主任医师

好的。

“左眼先白术后,左眼继发...”问题由冷非大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-20
冷主任,您好,孩子今天测眼压了,右眼15,左眼27,您看看眼药水还需要调整吗,上次左眼因为前一天没滴曲伏前列素眼压是31,现在卡替洛尔一天两次,派立明一天两次曲伏前列素一天一次,您看还需要调整吗
发表于:2016-12-20
1***
状态:就诊后
2016-12-20
左眼先白术后,左眼继发性青光眼术后,左鼻泪管阻...患者上传的病例资料
发表于:2016-12-20
1***
状态:就诊后
2016-12-20

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

冷主任不仅医术高,而且医德高尚。对待孩子非常好。技术100,耐心100,责任心100,爱心100。我们真的非常感谢冷主任!

发表于:2016-12-20
冷非 大夫
2016-12-20

北京儿童医院 - 眼科 - 冷非  副主任医师

左眼还是高,您把卡替洛尔和哌立明再加一次,过几天再测眼压

“左眼先白术后,左眼继发...”问题由冷非大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
1***
状态:就诊后
2016-12-20
好的,一个星期再测吧,到时候在发给您,谢谢冷主任
发表于:2016-12-20
冷非 大夫
2016-12-20

北京儿童医院 - 眼科 - 冷非  副主任医师

好的

“左眼先白术后,左眼继发...”问题由冷非大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
1***
状态:就诊后
2016-12-28
冷主任,您好,孩子今天测眼压了,左眼降到24 .5了,右眼正常,您看眼药水还需要调整吗,现在派立明一天三次,卡替洛尔一天三次,曲伏前列素一天一次
发表于:2016-12-28
冷非 大夫
2016-12-31

北京儿童医院 - 眼科 - 冷非  副主任医师

先维持这么用,十天左右再测眼压告诉我结果

“左眼先白术后,左眼继发...”问题由冷非大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
1***
状态:就诊后
2016-12-31
好的谢谢冷主任,我十月十号再去找您复查。下次测完眼压在发给您。
发表于:2016-12-31
1***
状态:就诊后
2017-01-26
您好,冷主任,孩子昨天在沪滨眼科测眼压了,刚测的时候孩子不太配合,测得是30,过了10分钟又给她侧了一次,是按摩之后侧的,是20,一月十一号在您那儿测得是17,您看一下眼药水还需要改变吗,现在曲伏前列素晚上一次,卡替洛尔一日两次,派立明一日四次。还有我上次问过赵教授安晶体的问题,他说等眼压稳定了再说吧。
发表于:2017-01-26
冷非 大夫
2017-02-01

北京儿童医院 - 眼科 - 冷非  副主任医师

7"

“左眼先白术后,左眼继发...”问题由冷非大夫本人回复

发表于:2017-02-01   
1***
状态:就诊后
2017-02-08
冷主任,您好,派立明眼药水减到两次以后,今天正好去桓台,就在龙光眼科医院测了个眼压,左眼又34了,那边的院长给开了一只派立噻,代替派立明,想听听你的建议看需要改变吗
发表于:2017-02-08
冷非 大夫
2017-02-09

北京儿童医院 - 眼科 - 冷非  副主任医师

这个药比哌立明好,可以长期用。

“左眼先白术后,左眼继发...”问题由冷非大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
冷非 大夫
2017-02-09

北京儿童医院 - 眼科 - 冷非  副主任医师

眼压要经常测。结果给我就行。

“左眼先白术后,左眼继发...”问题由冷非大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
1***
状态:就诊后
2017-02-10
冷主任,您好,今天孩子又测了个眼压,刚开始测得是27,按压之后右侧了一次19,像这种情况您认为最近还需要做第二次手术吗
发表于:2017-02-10
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询眼部疾病全国名医 >>

查看更多“左眼先白术后,左眼继发性青光眼术后,左鼻泪管阻塞术后(...”的相关问题>>

冷非大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 7915

擅长:

小儿白内障、青光眼。成人复杂白内障、晶体脱位、复杂眼外伤、青光眼、的手术治疗。

简介:

冷非,男,副主任医师,副教授,博士、曾任哈尔滨医科大学附属第一医院防盲办主任,擅长复杂白内障、晶体脱...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看121条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

冷非大夫的最近咨询

立刻咨询