冯林大夫的个人网站 lfeng324.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯林大夫本人发表

冯林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫553

胎儿摇椅足

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:胎儿摇椅足

疾病:

胎儿摇椅足

病情描述:
胎儿有一只是摇椅足,胎儿的每只脚的脚趾都少一个脚趾

希望提供的帮助:
胎儿摇椅足,胎儿的每个脚的脚趾都少一个 请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
厦门第二医院 产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
冯林 大夫
2016-10-17

厦门市妇幼保健院 - 小儿外科 - 冯林  主治医师

有照片上传一下看看吗?

“胎儿摇椅足”问题由冯林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这是昨天做彩超检查的单子
发表于:2016-10-18
冯林 大夫
2016-10-18

厦门市妇幼保健院 - 小儿外科 - 冯林  主治医师

是否确实有足内翻,需要孩子生出来决定,即便是马蹄足也是可以治疗的

“胎儿摇椅足”问题由冯林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
像这样子会不会影响别的,比喻小孩走路,跑步,会有哪些影响,问题大不大?因为我们这个是头胎,所以有些问题我们不了解,希望您能给予一些建议。对于我们胎儿的保留非常纠结,保留又怕以后走路有问题,不保留吧,作为一个母亲非常不舍。
谢谢您多多给予我们意见,谢谢冯医生
发表于:2016-10-18
冯林 大夫
2016-10-18

厦门市妇幼保健院 - 小儿外科 - 冯林  主治医师

治疗后跟正常小朋友一样,如果孩子只是先天性马蹄内翻足的话,不建议放弃胎儿

“胎儿摇椅足”问题由冯林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
发给您的图片有能看得清晰吗?这个应该不会影响大脑发育吧
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这个问题一般是什么原因引起的呢医生
发表于:2016-10-18
冯林 大夫
2016-10-18

厦门市妇幼保健院 - 小儿外科 - 冯林  主治医师

一般不会,现在没发现具体的原因

“胎儿摇椅足”问题由冯林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手足畸形 相关回复 电话咨询手足畸形全国名医 >>

查看更多“胎儿摇椅足”的相关问题>>

冯林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (70票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 248 礼物
  • 贡献值: 19565

擅长:

小儿创伤,髋关节发育异常早期诊断和治疗,先天性马蹄内翻足Ponseti石膏矫形以及残余畸形的手术治疗,脑瘫下...

简介:

冯林,博士,2006年毕业于苏州大学医学院,小儿骨科专业,导师为我国知名的小儿骨科专家张锡庆教授和王晓东...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

冯林大夫的最近咨询

立刻咨询