刘枫刚大夫的个人网站 lfg70833.haodf.com
医生头像

刘枫刚   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘枫刚大夫本人发表

刘枫刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫403

是不是不良反应

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是不是不良反应

疾病:

宝宝44天,昨天吃了维生素D3,开始便秘

病情描述:
宝宝44天,吃完维生素D滴剂后开始便秘。

希望提供的帮助:
是不是不良反应

用药情况:
发表于 2016-10-14
刘枫刚 大夫
2016-10-14

寒亭区妇幼保健院 - 儿科 - 刘枫刚  住院医师

你好一般不会有这种反应的。可以吃点益生菌调理一下。

“宝宝44天,昨天吃了维生...”问题由刘枫刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
睡眠时间也有所加长
发表于:2016-10-14
刘枫刚 大夫
2016-10-14

寒亭区妇幼保健院 - 儿科 - 刘枫刚  住院医师

平时吃奶精神怎么样?

“宝宝44天,昨天吃了维生...”问题由刘枫刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
从昨天开始吃着吃着就睡着了
发表于:2016-10-14
刘枫刚 大夫
2016-10-14

寒亭区妇幼保健院 - 儿科 - 刘枫刚  住院医师

先停药看看,如果是药物的原因,停药后症状就会消失的。

“宝宝44天,昨天吃了维生...”问题由刘枫刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘枫刚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
一般停药多久症状会消失?如果停完药,有好转,还需要补充维生素D吗,
发表于:2016-10-14
刘枫刚 大夫
2016-10-14

寒亭区妇幼保健院 - 儿科 - 刘枫刚  住院医师

2-3天就可以了,如果停药后好转,宝宝没有睡眠不好,出汗多的情况可以等3个月后再补充

“宝宝44天,昨天吃了维生...”问题由刘枫刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
宝宝肚子咕噜咕噜的,就是上不出大便,益生菌也有吃,我该怎么办?
发表于:2016-10-14
刘枫刚 大夫
2016-10-14

寒亭区妇幼保健院 - 儿科 - 刘枫刚  住院医师

肚子咕噜是肠蠕动的原因,就一天没大便不用太担心,先吃三天益生菌看看。

“宝宝44天,昨天吃了维生...”问题由刘枫刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
宝宝出生后多久休息的时间会加长?
发表于:2016-10-14
刘枫刚 大夫
2016-10-14

寒亭区妇幼保健院 - 儿科 - 刘枫刚  住院医师

宝宝生后一般随着年龄的增长睡眠时间会逐渐缩短的。当然也存在个体差异,只要睡眠规律就都是正常现象。

“宝宝44天,昨天吃了维生...”问题由刘枫刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“是不是不良反应”的相关问题>>

刘枫刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 11745

擅长:

新生儿疾病(新生儿黄疸,脐炎,呼吸道感染)儿科常见疾病(包括支气管炎、肺炎、支气管哮喘、肠炎、消化不良...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘枫刚大夫的最近咨询

立刻咨询