李福美大夫的个人网站 lfm5581.haodf.com
医生头像

李福美   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李福美大夫本人发表

李福美 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫187

支气管炎 李主任,您好,宝宝9个月,从前天起放屁就能

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找李福美大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 支气管炎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-12-20
李主任,您好,宝宝9个月,从前天起放屁就能挤出屎来,屎比之前稀但不是水有点粘
发表于:2016-12-20
1***
状态:就诊后
2016-12-20
需要用药还是就医,肚子听着咕咕叫,晚上还哭闹一会,麻烦你说下需要用药用什么药,还是去医院就医
发表于:2016-12-20
李福美 大夫
2016-12-20

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

口服宝乐安或者妈咪爱看看。可能是感冒了,另外可以口服抗感颗粒。

“支气管炎”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
李福美 大夫
2016-12-20

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

减少哺乳量,多喝水。

“支气管炎”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
1***
状态:就诊后
2016-12-22
李主任,谢谢百忙之中回复,宝宝吃了两天妈咪爱,屎还是比较稀,一天两次次数比之前少,要不要在换宝乐安吃
发表于:2016-12-22
李福美 大夫
2016-12-22

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

两种药可以同时服用。

“支气管炎”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
1***
状态:就诊后
2017-03-09

使用付费咨询服务

患者1***购买了李福美大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-03-09
1***
状态:就诊后
2017-03-09
李主任,女宝1岁,前几天感冒咳嗽雾化了4天好了,但是我一直听着喉咙里有点痰。在家呆了3天,鼻涕一直都有点,今天稍微鼻涕多一点,精神不好爱睡觉,吃奶少,大便干燥,流口水,请问怎么回事?我平时喂的水也不少
发表于:2017-03-09
李福美 大夫
2017-03-09

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

根据你描述的症状,孩子感冒支气管炎的表现还没完全治愈。应该继续用药治疗,如果没精神爱睡觉,有可能有心肌损伤的情况,必要时来医院看看,查查心肌酶。

“支气管炎”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2017-03-09   
1***
状态:就诊后
2017-03-09
上午感觉有点热,中午刚起来38.5度,后来慢慢降下来了,精神也好多了,我是继续观察还是去医院?
发表于:2017-03-09
李福美 大夫
2017-03-09

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

那一定是又感冒啦,如果热退了精神转好了,可以继续服用观察看看。

“支气管炎”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2017-03-09   
1***
状态:就诊后
2017-03-13
李主任,孩子上周感冒咳嗽发热退了,鼻涕一直有,咳嗽退热药在吃,昨天一天到晚上开始低体温,精神也不大好,35度多点,。今天白天体温正常,今天把咳嗽发热药都停了,时不时的又咳嗽了,之前咳嗽是雾化的,今天白天早上咳嗽了3.4次,中午又咳嗽了两次,该怎么办呀!继续吃药还是去就医?低体温又是怎么回事,咳嗽继续观察还是去医院?
发表于:2017-03-13
李福美 大夫
2017-03-13

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

如果孩子老是体温低,咳嗽,精神不好,还是应该去医院看看才对。

“支气管炎”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2017-03-13   
1***
状态:就诊后
2017-04-25
李主任您好,我家宝贝一岁了从昨天开始早上咳嗽了6.7次轻微干咳,其他时间没有咳嗽,今天早上起来又咳嗽了3.4次,前天给她吃了点3个猪肉馄饨和羊肉,精神很好,也没没有鼻涕,麻烦您给我解答下,感谢
发表于:2017-04-25
李福美 大夫
2017-04-25

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

可以口服柴黄颗粒治疗呼吸道感染,(早期多为病毒感染),再服用止咳的药物如肺力咳合剂看看吧。

“支气管炎”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2017-04-25   
1***
状态:就诊后
2017-04-25
今天去看医生,听着没大事,让我们服用消积止咳糖浆,但是我觉得今天比昨天严重点,怕宝宝抗不过去,你说的那两种药和消积的能一起吃吗?大夫说可能还是有点感冒,但是没鼻涕呀
发表于:2017-04-25
李福美 大夫
2017-04-25

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

不流鼻涕的感冒多了。可以同时服用。也可以单喝消积止咳口服液。

“支气管炎”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2017-04-25   
1***
状态:就诊后
2017-04-26
李主任您好,宝宝今天下午又有点发热,38度左右,咳嗽也是偶尔咳嗽n我给她吃的柴黄还有消积的止咳糖浆,肺立咳家里没有了,像我家宝这种情况还需要去医院在拿点药,还是继续吃吃看,今天精神吃饭明显都不大好
发表于:2017-04-26
李福美 大夫
2017-04-26

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

要不还是来医院看看吧,我明天上班.1诊室。

“支气管炎”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2017-04-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向支气管炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“山东支气管炎患者诊后咨询滕州市中心人民医院儿科李福美医...”的相关问题>>

李福美大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 6335

擅长:

小儿难治性癫痫、小儿多动症、多发性抽动、重症肌无力、脑炎、脑性瘫痪等小儿神经系统疾病的诊治

简介:

李福美,女,副主任医师,济宁医学院兼职副教授。1981年毕业于济宁医学院,一直从事儿科临床工作,对儿科各...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看109条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看99条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李福美大夫的最近咨询

立刻咨询