李福美大夫的个人网站 lfm5581.haodf.com
医生头像

李福美   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李福美大夫本人发表

山东湿疹患者诊后咨询滕州市中心人民医院儿科李福美医生

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找李福美大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 湿疹

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你好李老师

开的药能一起喝吗有治疗腹泻和咳嗽的
发表于:2016-10-17
李福美 大夫
2016-10-17

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

不要参在一起吃,逐个的用就可以了。

“湿疹”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
请问逐个吃颗粒药的话,要间隔多长时间吃?周一开了四种药,三个颗粒。一个钙剂
发表于:2016-10-18
李福美 大夫
2016-10-18

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

没有特 殊安排的药,按常规服用,钙药可以暂缓服。

“湿疹”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢您了!
发表于:2016-10-18
李福美 大夫
2016-10-18

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

不用客气。

“湿疹”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
李老师你好现在小孩嘴周还是发青,我查了一下网上,说排除先心,麻烦问下,有必要在做进一步复查先心吗
发表于:2016-10-23
李福美 大夫
2016-10-23

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

你家孩子的气管不好,即可以出现口周发青,先天性心脏病的可能性很小,因为当时没听到心脏杂音,当然没听到杂音的先心病也有,但我感觉孩子不像。

“湿疹”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

李福美大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 8215

擅长:

小儿难治性癫痫、小儿多动症、多发性抽动、重症肌无力、脑炎、脑性瘫痪等小儿神经系统疾病的诊治

简介:

李福美,女,副主任医师,济宁医学院兼职副教授。1981年毕业于济宁医学院,一直从事儿科临床工作,对儿科各...

查看完整简介 >>

李福美大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

李福美大夫的最近咨询

立刻咨询