李福美大夫的个人网站 lfm5581.haodf.com
医生头像

李福美   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李福美大夫本人发表

山东病毒性感冒患者诊后咨询滕州市中心人民医院儿科李福美...

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找李福美大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 病毒性感冒

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-22

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-29
李老师。宝宝停针两天了,今天下午又发烧37.6。现在是去医院还是在家吃完?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
吃药。
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
家里有小儿氨酚黄纳米颗粒。还有柴黄颗粒
发表于:2016-11-29
李福美 大夫
2016-11-29

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

在家服药看看

“病毒性感冒”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
还用复查血吗
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
一直不退
发表于:2016-11-29
李福美 大夫
2016-11-29

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

如果体温不到38,5 不要服退热药。

“病毒性感冒”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李福美 大夫
2016-11-29

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

你那两样药都可以一起服用。

“病毒性感冒”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的。谢谢。李老师  一直循环37℃多点,如果一夜不退明天继续去打针还是吃药观察
发表于:2016-11-29
李福美 大夫
2016-11-29

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

如果体温不再升高,明天可以在家服药观察,如有其他情况再去医院就诊查血吧。

“病毒性感冒”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢 。好的  
发表于:2016-11-29
李福美 大夫
2016-11-29

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

不客气

“病毒性感冒”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
李老师。我家宝宝病毒性感冒在医院打了一星期针好了。现在还有点咳嗽。为什么现在一咳嗽就把吃的饭呕吐出来。还有黏痰
发表于:2016-12-04
李福美 大夫
2016-12-04

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

咳嗽说明支气管炎还没好彻底,咳嗽有痰也是自然的,但咳嗽就可以使呕吐中枢的兴奋性增高,所以可以引起呕吐。

“病毒性感冒”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

李福美大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 11185

擅长:

小儿难治性癫痫、小儿多动症、多发性抽动、重症肌无力、脑炎、脑性瘫痪等小儿神经系统疾病的诊治

简介:

李福美,女,副主任医师,济宁医学院兼职副教授。1981年毕业于济宁医学院,一直从事儿科临床工作,对儿科各...

查看完整简介 >>

李福美大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看149条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看125条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看175条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

李福美大夫的最近咨询

立刻咨询