李福美大夫的个人网站 lfm5581.haodf.com
医生头像

李福美   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李福美大夫本人发表

山东发育落后,肌涨力高患者诊后咨询滕州市中心人民医院儿...

1***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找李福美大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 发育落后,肌涨力高

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-01-12

复查周期 : 二周后复查

发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-01-12
信息填写错了 
发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-01-12
@医生助理 不会使用
发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-01-12
2016年6月13号
发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-01-12
我家宝宝七个月了
发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-01-20
宝宝发烧了还能打生长因子的针吗?
发表于:2017-01-20
1***
状态:就诊后
2017-01-20
@医生助理 不会使用
发表于:2017-01-20
李福美 大夫
2017-01-20

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

可以把生长因子赞停一下,治疗好感冒再用吧!

“发育落后,肌涨力高”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
李福美 大夫
2017-01-20

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

暂停

“发育落后,肌涨力高”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
1***
状态:就诊后
2017-02-16
打着生长因子可以打防疫针嘛!多长时间打防疫针
发表于:2017-02-16
李福美 大夫
2017-02-16

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

不可以

“发育落后,肌涨力高”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
1***
状态:就诊后
2017-02-18
@医生助理 不会使用
发表于:2017-02-18
1***
状态:就诊后
2017-02-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了李福美大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2017-02-26
1***
状态:就诊后
2017-02-26
我家宝宝总是向躺的时候眼翻白眼,四肢僵硬打生长因子停了八天了,怎么回事?
发表于:2017-02-26
1***
状态:就诊后
2017-02-26
@医生助理 不会使用
发表于:2017-02-26
1***
状态:就诊后
2017-02-26
@医生助理 不会使用
发表于:2017-02-26
李福美 大夫
2017-02-26

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

你明天来医院看看吧,我明天在10诊室。另外你要把所有的检查拿来参考一下。

“发育落后,肌涨力高”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2017-02-26   
1***
状态:就诊后
2017-02-26
你今天不在医院吗?一上午闹了十来次了,好担心
发表于:2017-02-26
李福美 大夫
2017-02-26

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 李福美  副主任医师

不好意思我礼拜天休班。

“发育落后,肌涨力高”问题由李福美大夫本人回复

发表于:2017-02-26   

李福美大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 10145

擅长:

小儿难治性癫痫、小儿多动症、多发性抽动、重症肌无力、脑炎、脑性瘫痪等小儿神经系统疾病的诊治

简介:

李福美,女,副主任医师,济宁医学院兼职副教授。1981年毕业于济宁医学院,一直从事儿科临床工作,对儿科各...

查看完整简介 >>

李福美大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看142条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看112条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看27条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

李福美大夫的最近咨询

立刻咨询