梁高飞大夫的个人网站 lgf831010.haodf.com
医生头像

梁高飞   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁高飞大夫本人发表

梁高飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,099

希望得到帮助,谢谢。    

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望得到帮助,谢谢。    

疾病:

白细胞偏低

病情描述:
男,26岁。20天以前就有持续发烧,大概在37-37.5左右。8天前突然肚子疼,确诊阑尾炎,然后做的微创手术,手术前,体温,白细胞,血常规正常,做完手术以后,出现发烧,37-37.5之间。持续三天做血常规,白细胞2.2,大夫说偏低了,然后打了一针补充白细胞的药物(记不清什么药物了),到前天查血常规,白血胞数量9000多了,大夫说这9000多不一定全部存活,中间一直每天下午出现发烧37-37.5左右。现在回家了。前两天做的血常规,血沉,等血液的检查,胸部CT.等。都正常。可是现在还发烧。昨天找个中医看看,说是湿热,开点药,也没有效果。不知道改做什么检查。补充一下,我是从事印刷工作的,接触甲苯。

希望提供的帮助:
主任麻烦您给看看,给点建议。谢谢。

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:只做过血常规,白血胞减少
用药情况:
服用说明:利可君片
发表于 2016-11-29
梁高飞 大夫
2016-11-29

滨州市中心医院 - 血液内科 - 梁高飞  主治医师

你这个考虑还是和感染有关系,需要控制感染,然后口服利可君

“白细胞偏低”问题由梁高飞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
吃着利可君呢,怎样控制感染呢?谢谢
发表于:2016-11-29
梁高飞 大夫
2016-11-29

滨州市中心医院 - 血液内科 - 梁高飞  主治医师

可以输注左氧氟沙星或者头孢类抗生素

“白细胞偏低”问题由梁高飞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

感染性疾病 相关回复 立即向感染性疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望得到帮助,谢谢。    ”的相关问题>>

梁高飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 7850

擅长:

淋巴瘤,血小板减少,白细胞减少症,过敏性紫癜,白血病,各类贫血,再生障碍性贫血,骨髓增生异常综合征等...

查看完整简介 >>

梁高飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看371条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看13条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙医一院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看55条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看1条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>

梁高飞大夫的最近咨询

立刻咨询