李冠强大夫的个人网站 lgqlj302625.haodf.com
医生头像

李冠强   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李冠强大夫本人发表

李冠强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,255

孩子生下来会不会有什么影响,孩子适合留着吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子生下来会不会有什么影响,孩子适合留着吗

疾病:

在电缆厂工作辞职一个月怀孕孩子适合留着吗

病情描述:
丈夫在电线电缆厂工作了一年,里面污染很严重,接触化学物品稀释剂,油墨之类挥发性物品很多,在辞职一个月之内怀孕了,按末次月经算40天了,请问医生这个孩子适合留着吗?里面污染很严重,身体累积了毒素,还没调理好就怀孕了,对孩子有影响吗?生下来会不会有什么疾病?我很担心!

希望提供的帮助:
孩子生下来会不会有什么影响,孩子适合留着吗

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过流产
用药情况:
服用说明:叶酸片
发表于 2016-10-16
李冠强 大夫
2016-10-16

263医院 - 妇产科 - 李冠强  主治医师

应该影响不大建议你动态观察

“在电缆厂工作辞职一个月...”问题由李冠强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“孩子生下来会不会有什么影响,孩子适合留...”的相关问题>>

李冠强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 18145

擅长:

妇科炎症、不孕症、妇科肿瘤以及产科合并症!

简介:

2006年毕业后一直从事妇产科工作,曾先后于北京复兴医院及北京朝阳医院进修学习,在妇科炎症、妇科肿瘤以及...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李冠强大夫的最近咨询

立刻咨询