杨艳大夫的个人网站 lgyangyan.haodf.com
医生头像

杨艳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨艳大夫本人发表

杨艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫108

人流手术咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨艳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:人流手术咨询

疾病:

人流

病情描述:
怀孕,胎停,医生说要流产,用药物流,听说宫腔镜人流伤害小,是否做宫腔镜比药流或其它人流术伤害小,还有贵医院可以做宫腔镜人流术吗?

希望提供的帮助:
人流哪种方式伤害小

发表于 2016-10-17
杨艳 大夫
2016-10-17

龙岗区妇幼保健院 - 妇科 - 杨艳  主治医师

一般人流没有必要做宫腔镜,任何手术都是有创伤的

杨艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杨艳 大夫
2016-10-17

龙岗区妇幼保健院 - 妇科 - 杨艳  主治医师

不建议你去做宫腔镜哦

杨艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
但是做宫腔镜伤害不是比较小吗,而且也不会导致人流不全这些问题出现…
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
做药流还是有几率要清宫的…
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我想着做好点的,对身体伤害能降到最低
发表于:2016-10-17
杨艳 大夫
2016-10-17

龙岗区妇幼保健院 - 妇科 - 杨艳  主治医师

宫腔镜也有创伤啊

杨艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杨艳 大夫
2016-10-17

龙岗区妇幼保健院 - 妇科 - 杨艳  主治医师

任何手术都有伤害的哦,如果人流用宫腔镜,就好比杀鸡用牛刀,叫你做宫腔镜的医生一定是民营医院的、为赚钱为目的的,正规医院的医生一定不会给你做这个的!

杨艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我只是想让它伤害降到最低,因为我身体本身抵抗力就很差,所以我很担心,就咨询下,钱不是重点,身体是第一…我也很着急医生…
发表于:2016-10-17
杨艳 大夫
2016-10-17

龙岗区妇幼保健院 - 妇科 - 杨艳  主治医师

我明白你的心里,但是伤害最小的就是不做人流

杨艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向人流全国名医电话咨询 >>

查看更多“人流手术咨询”的相关问题>>

杨艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (13票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 2270

擅长:

宫颈癌、宫颈癌前病变、阴道镜、利普刀

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨艳大夫的最近咨询

立刻咨询