李浩大夫的个人网站 lh786855.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李浩大夫本人发表

李浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫251

小腿有弯右小腿拐啦拐拉的

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:小腿有弯右小腿拐啦拐拉的

疾病:

小腿外翻?小腿有弯。

病情描述:
一周会走才发现走起来右小腿跟一般孩子不一样拐啦拐啦的现以走稳吃了一个月的醋酸钙没做用拍过胯片说没事小腿也拍过不知道是那方面有问题

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 矫形骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李浩 大夫
2016-10-17

石家庄市第三医院 - 小儿骨科 - 李浩  主治医师

你说的是怕孩子O型腿吧?建议不要这样束缚孩子,没作用。另外即使有O型腿的趋势你也束缚不住,孩子这个年龄还属于生理期的膝关节内外翻,不用特殊去治疗。赶紧把绳子拆除吧

“小腿外翻?小腿有弯。”问题由李浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我到不担心o型腿我看他右腿像拖着走似的像使不上劲拐拉拐拉的总之很别扭
发表于:2016-10-18
李浩 大夫
2016-10-19

石家庄市第三医院 - 小儿骨科 - 李浩  主治医师

没有外伤的话,做髋关节和膝关节的彩超。看一下是否滑膜炎

“小腿外翻?小腿有弯。”问题由李浩大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
h***
状态:就诊前
2016-11-17
能给看看片子吗大夫
发表于:2016-11-17
h***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
h***
状态:就诊前
2016-11-17
行嘛
发表于:2016-11-17
h***
状态:就诊前
2016-11-17
大夫在吗
发表于:2016-11-17
李浩 大夫
2016-11-20

石家庄市第三医院 - 小儿骨科 - 李浩  主治医师

片子拍的不是很清楚,隐约看照片左侧的髋关节可能有发育不良。另外还是强调一句,孩子不要去束缚双腿,永远不需要这样!!!

“小腿外翻?小腿有弯。”问题由李浩大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨矫形 相关回复 立即向小儿骨矫形全国名医电话咨询 >>

查看更多“小腿有弯右小腿拐啦拐拉的”的相关问题>>

李浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (19票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 3410

擅长:

小儿骨科四肢畸形,脊柱侧弯,髋脱位,骨病的诊治,以及治疗微创儿童和青少年骨折,达到快速康复的效果。

简介:

石家庄市第三医院小儿骨科,立志于微创(免切口)治疗儿童及青少年骨折创伤,对各类先天畸形及骨病有临床丰...

查看完整简介 >>

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李浩大夫的最近咨询

立刻咨询