李慧君大夫的个人网站 lhj302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李慧君大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 乌鲁木齐市妇幼保健院... > 李慧君 >

胎儿左心室内见强光点...

胎儿左心室内见强光点

h***
状态:就诊前
2017-12-04

咨询标题:胎儿左心室内见强光点

疾病:

产前诊断

怀孕情况:孕25周

过敏史:

无(2017-11-15填写)

病情描述:
想知道胎儿左心室内强光点是什么意思,接下来需要做什么检查

希望提供的帮助:
需要进一步做胎儿心超吗?很担心

既往病史:
无(2017-11-15填写)

检查资料:
发表于 2017-12-04
李慧君 大夫
2017-12-05

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 产前诊断中心 - 李慧君  主治医师

左心强光点本身不会引起胎儿心脏病,它们之间没有直接联系。出现强点表示染色体异常风险高,你今年26岁,高龄妊娠,羊穿做了吗?

“产前诊断”问题由李慧君大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
你好李医生,没有做羊穿,请问高龄一定必须做羊穿嘛?
发表于:2017-12-05
李慧君 大夫
2017-12-05

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 产前诊断中心 - 李慧君  主治医师

38"

“产前诊断”问题由李慧君大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
谢谢李医生,当时十八周的时候做过无创筛查,但抽血两次都被通知标本溶血,血常规检测又都是正常,我是A型RH阳性血,现在弄的非常郁闷,现在做羊穿还来得急嘛?
发表于:2017-12-05
李慧君 大夫
2017-12-07

乌鲁木齐市妇幼保健医院 - 产前诊断中心 - 李慧君  主治医师

可以的,我们周一和周四做羊穿,需要提前一天来医院检查 不用空腹,但是不能有感冒腹泻腹痛流血这类不适,三天不同房,带以往化验单和B超报告,需要有人给你签字(最好是丈夫)

“产前诊断”问题由李慧君大夫本人回复

发表于:2017-12-07   

产前诊断 相关回复

李慧君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 410

李慧君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看1条服务评价 >>
郁凯明主任医师
上海市第一妇婴保健院
产前诊断中心
查看34条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看13条服务评价 >>
张海灵副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看服务评价 >>
刘春敏主治医师
国际妇幼保健院
产前诊断中心
查看4条服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看52条服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>

李慧君大夫的最近咨询

立刻咨询