刘厚君大夫的个人网站 lhj5198.haodf.com
医生头像

刘厚君   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘厚君大夫本人发表

尖锐湿疣冠状沟处有三颗疣体,有粘液浸出,微痒,无味道,...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者购买了图文问诊 (160元)

疾病
尖锐湿疣
病情描述:
冠状沟处有三颗疣体,有粘液浸出,微痒,无味道,发现一日
资料照片
发表于 2016-10-13
2016-10-13

智慧互联网医院

出诊医师:刘厚君

当前患者:周***

发表于:2016-10-13   
2016-10-13

医小助提示您:医生将在问诊过程给出看病结果(检查单、处方等)或相关建议。超过7天后系统自动关闭本次问诊

发表于:2016-10-13   
刘厚君 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

像是水疱和溃疡,不像疣体,要考虑生殖器疱疹,可查血HSV或局部取材查HSV一DNA

刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
刘厚君 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

以前发过没有?

刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
没有
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
刘医生,怎么治疗啊
发表于:2016-10-13
刘厚君 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

伐昔洛韦片,每次0.5一0.6,一天二次,外用阿昔洛韦膏或喷昔洛韦,不要吃燥性和辣的食物,不要喝酒和熬夜,最好用增强免疫力药如胸腺肽和脾氨肽, 你最好到当地大医院皮肤科看一下

刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
谢谢刘医生
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-14
刘教授,就用服药和外用药就行了吗?
发表于:2016-10-14
刘厚君 大夫
2016-10-14

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

是的

刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
刘教授,您好,口服盐酸伐惜洛韦要服用多长时间啊?
发表于:2016-10-23
刘厚君 大夫
2016-10-23

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

一般5天左右

刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊后
2016-10-25
谢谢刘教授
发表于:2016-10-25
刘厚君 大夫
2016-10-25

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

不用谢

刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
刘厚君 大夫
2016-11-24

医嘱

伐昔洛韦片,每次0.5一0.6,一天二次,外用阿昔洛韦膏或喷昔洛韦,不要吃燥性和辣的食物,不要喝酒和熬夜,最好用增强免疫力药如胸腺肽和脾氨肽,

发表于:2016-11-24   
2016-12-08


刘厚君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 291 礼物
  • 贡献值: 155893

擅长:

淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、女性泌尿生殖系感染、男性包皮龟头炎、性病性前列腺炎...

简介:

刘厚君,男,主任医师,教授,博士生导师,医学博士,留学日本,湖北省性学会会员。主攻性病,尤其擅长淋病、...

查看完整简介 >>

刘厚君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看20条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看115条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

刘厚君大夫的最近咨询

立刻咨询