刘厚君大夫的个人网站 lhj5198.haodf.com
医生头像

刘厚君   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘厚君大夫本人发表

刘厚君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫125,262

该怎么治疗。对怀孕有没有影响,会不会传染给对方

l***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:该怎么治疗。对怀孕有没有影响,会不会传染给对方

疾病:

单纯疱疹1型IGG阳性

病情描述:
包皮里面长了一个小水泡。刚开始两天有点痛,用药之后就没事了。现在用药之后水泡开始消除了。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属协和医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘厚君 大夫
2016-10-14

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

一般阴茎2型多见,20%可以1型,一个不好说, 你最好到当地大医院看一下

“单纯疱疹1型IGG阳性”问题由刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
l***
状态:就诊前
2016-10-14
去看了。开了一些药。现在好的差不多了。这以后会不会影响怀孕。
发表于:2016-10-14
刘厚君 大夫
2016-10-14

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

关键看女方的免疫力和是否感染

“单纯疱疹1型IGG阳性”问题由刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
l***
状态:就诊前
2016-10-14
女方没有感染。身体素质一般。
发表于:2016-10-14
刘厚君 大夫
2016-10-14

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

那就还好, 请点击《为什么生殖器疱疹易于复发?如何治疗和预防》http://lhj5198.haodf.com/wenzhang/58563.htm,《怎么治疗生殖器疱疹? 》http://lhj5198.haodf.com/wenzhang/72066.htm

“单纯疱疹1型IGG阳性”问题由刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

生殖器疱疹 相关回复 立即向生殖器疱疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“该怎么治疗。对怀孕有没有影响,会不会传...”的相关问题>>

刘厚君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (136票)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 196 礼物
  • 贡献值: 140128

擅长:

淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、女性泌尿生殖系感染、男性包皮龟头炎、性病性前列腺炎...

简介:

刘厚君,男,主任医师,教授,博士生导师,医学博士,留学日本,湖北省性学会会员。主攻性病,尤其擅长淋病、...

查看完整简介 >>

刘厚君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘厚君大夫的最近咨询

立刻咨询