刘厚君大夫的个人网站 lhj5198.haodf.com
医生头像

刘厚君   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘厚君大夫本人发表

恐梅毒咨询

两***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:恐梅毒咨询

疾病:

梅毒咨询

病情描述:
尊敬的医生 您好
我四个多月前 发生过一次无套口交和带套性交 事后六周去医院进行了艾滋 梅毒和疱疹的检测 其中梅毒是双测 rpr和tppa 均为阴性 随后我就脱了恐 但是三周前 我大腿根部内侧出现了一个圆形的浅表溃疡面 我是无意中摸到的 摸的时候感觉是个小泡 一蹭 就变成溃疡面了 这个溃疡面摸着没有硬硬的感觉 虽然摸着有些感觉 但不是很疼 一个星期就基本愈合了

希望提供的帮助:
我发现溃疡面的三周后 也就是最近 又去测了梅毒 结果还全是阴性 我想咨询下医生 我可以排除梅毒了吗,这么长时间 只要血检阴性 即使再有所谓的症状 也可以排除梅毒了呢

所就诊医院科室:
皮炎所 性病科

发表于 2016-10-17
刘厚君 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

可以排除梅毒和HIⅤ

“梅毒咨询”问题由刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
两***
状态:就诊前
2016-10-17
您的意思是 即使有过所谓的症状 比如溃疡什么的 我也排除了吧
发表于:2016-10-17
刘厚君 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

是的,有溃疡不一定是梅毒呀, 你最好到当地大医院看一下

“梅毒咨询”问题由刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
两***
状态:就诊前
2016-10-17
已经去看过了 去的南京皮炎所 就是因为溃疡面一个星期基本愈合了 才又一次查的血 当地医生说 不管我曾经有过什么症状 血检没问题就是没问题 您认同这个看法吗
发表于:2016-10-17
刘厚君 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

是这样的

“梅毒咨询”问题由刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

梅毒咨询 相关回复

刘厚君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 267 礼物
  • 贡献值: 153228

擅长:

淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、女性泌尿生殖系感染、男性包皮龟头炎、性病性前列腺炎...

简介:

刘厚君,男,主任医师,教授,博士生导师,医学博士,留学日本,湖北省性学会会员。主攻性病,尤其擅长淋病、...

查看完整简介 >>

刘厚君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

刘厚君大夫的最近咨询

立刻咨询