刘厚君大夫的个人网站 lhj5198.haodf.com
医生头像

刘厚君   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘厚君大夫本人发表

刘厚君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫131,806

要孩子保险么,孕期还会复发么怎么知道体内是否还有病毒

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:要孩子保险么,孕期还会复发么怎么知道体内是否还有...

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
四次光动力后半年多没有复发可以有夫妻生活了么

希望提供的帮助:
要孩子保险么,孕期还会复发么怎么知道体内是否还有病毒

所就诊医院科室:
天津医科大学总医院 皮肤性病科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您上传的图片不清楚完整,建议重新拍照上传清晰完整图片。您可以将检查报告用数码相机将其拍摄成数码照片,在电脑上查看,选择清晰完整照片上传。
发表于 2016-10-18
刘厚君 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

从不发开始最好观察半年

刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
从做完最后一次光动力后,已经半年多了,没再复发。是还得再观察半年,才能要孩子么。或者带套有夫妻生活已经可以了。听说体内没有潜在的病毒在怀孕,怀孕期间就不会复发。怎么才能知道还有没有这个病毒麽。拜托您给我个答复。心里压力好大。
发表于:2016-10-18
刘厚君 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

半年多应该问题不大了,可在妇科查一下HPV

刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
低危HPV是阴性,就证明体内没有潜在的病毒了,可以怀孕要孩子,孕期不会复发了。还是只证明表面好了
发表于:2016-10-18
刘厚君 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

要查一下高危HPⅤ,

刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“尖锐湿疣”的相关问题>>

  • 尖锐湿疣知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

刘厚君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 223 礼物
  • 贡献值: 145388

擅长:

淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、女性泌尿生殖系感染、男性包皮龟头炎、性病性前列腺炎...

简介:

刘厚君,男,主任医师,教授,博士生导师,医学博士,留学日本,湖北省性学会会员。主攻性病,尤其擅长淋病、...

查看完整简介 >>

刘厚君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询