刘厚君大夫的个人网站 lhj5198.haodf.com
医生头像

刘厚君   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘厚君大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 刘厚君 >

冠状沟和有两颗米粒大...

尖锐湿疣,冠状沟和有两颗米粒大小的湿疣,去除后,表面没...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-12-01 08:00:00
就诊疾病: 尖锐湿疣 收起>> 尖锐湿疣
病情描述: 冠状沟和有两颗米粒大小的湿疣,去除后,表面没有疣体,但皮下有米粒大小的硬块,而且有时非常痒。想预约就诊
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-12-05
开的药(脾安肽口服液,重组人干扰素a-1b粉针,重组人表皮生长因子衍生物,夫西地酸钠乳膏,苯扎氯溶液,重组人干扰素a-2b凝胶)都按照用药说明书使用,周四做的激光,伤口基本已经愈合,但是皮下有绿豆大的硬块又开始凸起。请问该如何治疗。
发表于:2016-12-05
刘厚君 大夫
2016-12-05

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

伤口愈合后的疤痕增生?

“尖锐湿疣”问题由刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
激光伤口很小,大概几个激光伤口都只有半颗米粒大小,激光灼烧伤口结痂已经脱落,(您开的术后防止感染和恢复的外用药比较好,皮肤恢复比较快)表皮基本长好,但是皮下发现还是有绿豆大硬块凸起(是皮下,硬块没有长出表皮,只是再皮下,外观看不出,触摸后明显感觉皮下有绿豆大硬块),不知是不是疣体复发
发表于:2016-12-05
刘厚君 大夫
2016-12-06

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

伤口愈合后的疤痕增生可能

“尖锐湿疣”问题由刘厚君大夫本人回复

发表于:2016-12-06   

刘厚君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 300 礼物
  • 贡献值: 157683

擅长:

淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、女性泌尿生殖系感染、男性包皮龟头炎、性病性前列腺炎...

简介:

刘厚君,男,主任医师,教授,博士生导师,医学博士,留学日本,湖北省性学会会员。主攻性病,尤其擅长淋病、...

查看完整简介 >>

刘厚君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

刘厚君大夫的最近咨询

立刻咨询