刘厚君大夫的个人网站 lhj5198.haodf.com
医生头像

刘厚君   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘厚君大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 刘厚君 >

找刘厚君大夫就诊的诊...

湖北待确诊 单纯疱疹患者诊后咨询武汉协和医院皮肤性病科...

h***
状态:就诊后
2018-02-12

患者报到

找刘厚君大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 待确诊 单纯疱疹

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2018-02-12

发表于:2018-02-13
2018-02-13

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-02-13
1月6号,戴套性交,无其他行为。 上次一年前。因为这次是对方是性工作者,很是担心。在网上咨询,有医生说高度疑似生殖器疱疹,才来质询。这次检查项目中,有哪些可以排除,还有哪些可能是在潜伏期?

2月6号 前面日期
2月6号后。和女朋友戴套,边缘性行为。现在有想吐,拉肚子,头疼,的症状。会不会是传染给她
2月6号,戴套性交,无其他行为。 上次一年前。因为这次是对方是性工作者,很是担心。在网上咨询,有医生说高度疑似生殖器疱疹,才来质询。这次检查项目中,有哪些可以排除,还有哪些可能是在潜伏期?2月6号后。和女朋友戴套,边缘性行为。现在有想吐,拉肚子,头疼,的症状。会不会是传染给她
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊后
2018-02-13
刘教授在吗
发表于:2018-02-13
刘厚君 大夫
2018-02-13

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

都没问题,戴套后一般不会传染。女朋友是否胃肠道有问题?或肠性感冒?

“待确诊 单纯疱疹”问题由刘厚君大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-02-13
今天好了,好像是昨天吃了冷东西。
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊后
2018-02-13
那我要不要过段时间,重新查下?
发表于:2018-02-13
刘厚君 大夫
2018-02-13

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

不需要

“待确诊 单纯疱疹”问题由刘厚君大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-02-13
哦哦 好的 非常感谢。这段时间 一直担惊受怕的。现在好很多了。谢谢您
发表于:2018-02-13
刘厚君 大夫
2018-02-15

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 刘厚君  主任医师

不用谢

“待确诊 单纯疱疹”问题由刘厚君大夫本人回复

发表于:2018-02-15   

刘厚君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 308 礼物
  • 贡献值: 160053

擅长:

淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、女性泌尿生殖系感染、男性包皮龟头炎、性病性前列腺炎...

简介:

刘厚君,男,主任医师,教授,博士生导师,医学博士,留学日本,湖北省性学会会员。主攻性病,尤其擅长淋病、...

查看完整简介 >>

刘厚君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3680条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看61条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看19条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看45条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看146条服务评价 >>

刘厚君大夫的最近咨询

立刻咨询