林海英大夫的个人网站 lhy81048.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林海英大夫本人发表

林海英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫643

胎儿窘迫催产无反应 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了林海英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胎儿窘迫催产无反应 

疾病:

胎心监测异常

病情描述:
您好!
怀孕38周+4,在附近的松岗人民医院产检,胎心监测异常(加速项异常),说是胎儿胎动少,胎儿窘迫,需要马上住院;
住院后吸了一天氧,胎动没有增加,医生说不知道胎儿是否缺氧,打催产素看是否胎儿缺氧,第一天打2.5加到5个单位,宫缩不明显,没感觉痛,(医生说胎儿没有明显缺氧,但不知道生产时是否缺氧,要继续打)第二天加大到7.5个单位,还是没反应;今天在宫颈中放入1/8片米索前列醇片,请问我的这种状况,是否需要一直打下去?(胎儿头都没有入盆)打多了是否对大人和胎儿有影响?在打的同时一直吸氧,是否对胎儿有影响?这种状况有没有别的解决方案?是不是还没有反应就必须破腹产?(胎心率一直140-150)
胎心监测时
胎心率基线 138;
振幅变异 11;
周期变异 12;
加速 0;
减速 0;

希望提供的帮助:
胎心监测数据异常,胎儿是否有问题?

所就诊医院科室:
松岗人民医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
林海英 大夫
2016-10-14

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 林海英  主任医师

吸氧是没关系的,她们给你打催产素是为了做宫缩应激实验,看宫缩后孩子的胎心变化,其实胎心监护和超声的脐血流情况也可以反应宫内安危。

林海英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问:如果米索前列醇片后还是没有效果,是要破腹产还是有别的安全的方法顺产?
发表于:2016-10-14
林海英 大夫
2016-10-14

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 林海英  主任医师

如果监测估计胎儿危险,就剖宫产,如果后面复查一切正常,可以继续等待。

林海英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
林主任:再请教下我老婆是小三阳,肝功能正常,DNA值是510;昨天下午三点出生后打了一针乙肝疫苗;今天早上九点才打了一针免疫球蛋白;请问一下婴儿能隔离乙肝疫苗的机率有多大?谢谢!
发表于:2016-10-17
林海英 大夫
2016-10-17

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 林海英  主任医师

95%以上

林海英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了林海英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
您好!请问新生儿才四天,肺部呼吸有些极速,怀疑有肺部感染,要求拍胸片,想咨询才四天的婴儿能不能拍胸片?谢谢!
发表于:2016-10-20
林海英 大夫
2016-10-20

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 林海英  主任医师

可以

林海英大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
您好!拍片结果:新生儿双下肺野纹理稍粗,请问这是有肺炎吗?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
能治好吗?一般治疗多久?
发表于:2016-10-20
林海英 大夫
2016-10-20

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 林海英  主任医师

新生儿疾病不是我的专业,抱歉啦!

林海英大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-12-18
请问10月16日破腹产,52天后(12月6号)来月经,四天前(13号)结束,今天又有褐色分泌物,请问是否正常?谢谢!
发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊前
2016-12-18
您好!请问10月16日破腹产,52天后(12月6号)来月经,四天前(13号)结束,今天又有褐色分泌物,请问是否正常?谢谢!42天的满月B超预约到一月,所以还没做
发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊前
2016-12-18

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-18 19:48:58
林海英 大夫
2016-12-19

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 林海英  主任医师

要不先来医院做个超声看一下

林海英大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
h***
状态:就诊前
2016-12-19
那要挂您医院的什么科室?
发表于:2016-12-19
林海英 大夫
2016-12-19

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 林海英  主任医师

这个好像应该挂妇科或妇女保健科

林海英大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
h***
状态:就诊前
2017-01-27
您好!请问破腹产四个月过性生活,精液不小心流进去了,是否会怀孕?能不能紧急避?谢谢!
发表于:2017-01-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“胎儿窘迫催产无反应 ”的相关问题>>

林海英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (50票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 11830

擅长:

地中海贫血,唐氏综合征,胎儿异常,孕期用药,孕期接触放射线,产前诊断,羊水穿刺。

查看完整简介 >>

林海英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

林海英大夫的最近咨询

立刻咨询