林海英大夫的个人网站 lhy81048.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林海英大夫本人发表

林海英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫460

孕酮2.9真的很糟么

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了林海英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕酮2.9真的很糟么

疾病:

早孕,孕酮低

病情描述:
医生,您好,我末次月经9月2号。10月14日晚早早孕弱阳。10月16日早去验血,孕酮只有2.9。医院医生说先确定不是宫外孕再补孕酮。补孕酮的话是否能保的住孩子呢。十分想要这个孩子。另外我没有任何如出血,腹痛的宫外孕情况。真的会有宫外孕么?

希望提供的帮助:
孕酮2.9孩子能保住么?宫外孕可能性大

所就诊医院科室:
港龙妇产科医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-18
林海英 大夫
2016-10-18

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 林海英  主任医师

不知道你平时月经是否规律,如果月经不规律,也可能受孕时间短,所以结果低,可以过几天再复查。

林海英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我的月经周期是40天的。排卵日是23号。
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
23号测到强阳
发表于:2016-10-18
林海英 大夫
2016-10-18

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 林海英  主任医师

宫外孕或者流产的可能性都有,如果真的发生,这样低的数值估计影响也不会太大,但是正常的可能性尚不能除外,定期复查再确诊,暂时不需要用药。

林海英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

查看更多“孕酮2.9真的很糟么”的相关问题>>

林海英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (50票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 11475

擅长:

地中海贫血,唐氏综合征,胎儿异常,孕期用药,孕期接触放射线,产前诊断,羊水穿刺。

查看完整简介 >>

林海英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

林海英大夫的最近咨询

立刻咨询