杨洪大夫的个人网站 lhyanghong.haodf.com
医生头像

杨洪   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨洪大夫本人发表

杨洪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫588

动手术效果好吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:动手术效果好吗

疾病:

我的血管瘤在左手大拇指上,现在手掌上也有

病情描述:
我的血管瘤现在变大了,手指肚很鼓,该怎么治疗

希望提供的帮助:
动手术效果好吗

所就诊医院科室:
周口专医院 手外科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-12
杨洪 大夫
2016-10-13

郑州颐和医院 - 核医学科 - 杨洪  主任医师

不需要打针,不需要激光、冷冻 ,更不需要手术,我的方法,没有痛苦,当时治疗,当时就可以回去,我平时在郑州上班,每个星期六和星期天在漯河坐诊,为了你的方便和省钱,你可以去漯河找我具体看看,再说,可以打我的电话联系,136 0385 2612。

“我的血管瘤在左手大拇指...”问题由杨洪大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“动手术效果好吗”的相关问题>>

杨洪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (18票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1750

擅长:

PET-CT和ECT检查图像的分析和诊断;各种甲亢和甲状腺癌等疾病的诊断和治疗;皮肤血管瘤的诊治;多发骨转移瘤...

简介:

杨洪,男,教授,主任医师,核医学科主任,河南省医学会核医学专业学会常务委员,河南省PET-CT临床应用第一...

查看完整简介 >>

杨洪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

杨洪大夫的最近咨询

立刻咨询