杨洪大夫的个人网站 lhyanghong.haodf.com
医生头像

杨洪   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨洪大夫本人发表

十五岁女孩甲状腺多发小囊肿,影响以后了怀孕生育吗?用动...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:十五岁女孩甲状腺多发小囊肿,影响以后了怀孕生育吗...

疾病:

甲状腺多发小囊肿,最大2·6X2·4mm

病情描述:
甲状腺多发小囊肿,影响健康吗,用动手术吗

希望提供的帮助:
十五岁女孩甲状腺多发小囊肿,影响以后了怀孕生育吗?用动手术吗

所就诊医院科室:
北京长庚医院 甲状腺科

检查资料:
发表于 2016-10-17
杨洪 大夫
2016-10-18

郑州颐和医院 - 核医学科 - 杨洪  主任医师

不需要管它,不需要吃药,不需要手术,不影响结婚生子,可以吃加碘盐,可以吃海带,紫菜,没有禁忌。

“甲状腺多发小囊肿,最大...”问题由杨洪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
甲状腺多发小囊肿会慢慢吸收吗,不会癌变吧
发表于:2016-10-18
杨洪 大夫
2016-10-18

郑州颐和医院 - 核医学科 - 杨洪  主任医师

随着时间的推移,也可能吸收,也可能不变,也可能变大,就算变大,也没有什么害怕的,多发囊肿一般都是良性的,不会变成癌。

“甲状腺多发小囊肿,最大...”问题由杨洪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
对生命和健康莫影响吧
发表于:2016-10-18
杨洪 大夫
2016-10-18

郑州颐和医院 - 核医学科 - 杨洪  主任医师

是的,没有影响

“甲状腺多发小囊肿,最大...”问题由杨洪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨洪大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
杨大夫,您好
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
十五岁了女孩患甲状腺多发囊肿三年,复查过三次,囊肿没变化,最大的2·6X1·5mm,右侧多个,左侧2个,对生命和健康,还有以后怀孕生育有影响吗,会不会引起甲亢,甲减,甲癌啊,小囊肿会慢慢吸收吗,跪求您详细了回复一下吧
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
甲状腺多发囊肿在青春期了孩子中常见吗,对健康和生命没有影响吧
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
跪求您,详细了回复一下吧,孩子了病快把我吓死了
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-31
杨大夫,跪求您不忙时候给我回复一下吧,为了孩子了这个病,我天天睡不着觉,头疼了狠,死了心都有了,求您帮帮我这个可怜了母亲吧,跪求您了帮我一把吧
发表于:2016-10-31
杨洪 大夫
2016-10-31

郑州颐和医院 - 核医学科 - 杨洪  主任医师

家长不要为孩子的几个小小的甲状腺囊肿而但心受怕,这种病非常常见,不是什么问题,大多数病情稳定,有少数会缓慢的长大,就算长大了,也不是多大的问题,治疗方法有多种,而且治疗效果很好,不影响身体健康,可以结婚、怀孕生孩,将来有没有甲亢,甲减,也不是现在操心的事,顺其自然。生活上可以吃海带,紫菜,碘盐,没必要紧张,复查的太勤了,隔1~2年复查一次就可以,有事可以打电话,发微信联系也可以。

“甲状腺多发小囊肿,最大...”问题由杨洪大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
甲状腺小囊肿会随着青春期过后慢慢吸收吗,如果不长是不是一辈子都不用动手术啊,囊肿不会恶变吧,会不会引起甲亢,甲减,甲癌啊,杨医生,跪求您不忙了时候给我祥细了回复一下吧,跪谢您了,孩子了病都快把我吓傻了,成夜成夜了睡不着,担心了要命,死了心都有啊,求您了,帮我一把。
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
咋加您了微信啊,求您帮帮我走出困境,跪谢您了。
发表于:2016-10-31
杨洪 大夫
2016-10-31

郑州颐和医院 - 核医学科 - 杨洪  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“甲状腺多发小囊肿,最大...”问题由杨洪大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2017-03-18
杨主任,谢谢您,我家闺女甲状腺多发小囊肿四年了,复查过三次,囊肿最大2·6X1·5mm,甲功五项都正常,在我们这县人民医院看的,医生说:没事,良性的2级,让定期复查,我无意中上网查了一下,北京北城医院的医生说了可严重,说不治疗会恶变,会影响孩子的生命和以后的生育让带着孩子过去,从那以后我心里害怕了狠,整夜整夜的睡不着觉。头疼了要命,死的心都有了,艾主任您是这方面的专家,跪求您不忙的时侯帮帮我,
发表于:2017-03-18
杨洪 大夫
2017-03-26

郑州颐和医院 - 核医学科 - 杨洪  主任医师

甲状腺囊肿基本都是良性的,所以不用担心癌变问题,并且你的囊肿非常小,更没有必要担心,可以不用管它。

“甲状腺多发小囊肿,最大...”问题由杨洪大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
h***
状态:就诊前
2017-07-07
贾主任,一年了我天天以泪洗面,心里痛苦了狠,我都没有活下去的勇气了,孩子的病把我折磨的生不如死,我担心害怕了狠,害怕那囊肿孩子得一辈子复查
发表于:2017-07-07
h***
状态:就诊前
2017-07-12
杨主任,我给孩子复查四次了,囊肿一直没变化甲功也正常,以后还用复查吗跪求您不忙的时侯帮帮我?我是无意中上网查了一下,那上面有个北京北城医院了医生说了可严重,说不治疗会恶变,从那以后我就担心了要命,害怕的整夜整夜睡不着觉,死的心都有,我害怕孩子以后会因甲状腺多发小囊肿有三长两短的,张主任,跪求您不忙的时候帮帮我吧。
发表于:2017-07-12


查看更多“十五岁女孩甲状腺多发小囊肿,影响以后了...”的相关问题>>

杨洪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1815

擅长:

PET-CT和ECT检查图像的分析和诊断;各种甲亢和甲状腺癌等疾病的诊断和治疗;皮肤血管瘤的诊治;多发骨转移瘤...

简介:

杨洪,男,教授,主任医师,核医学科主任,河南省医学会核医学专业学会常务委员,河南省PET-CT临床应用第一...

查看完整简介 >>

杨洪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>

杨洪大夫的最近咨询

立刻咨询