李红英大夫的个人网站 li1397.haodf.com
医生头像

李红英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李红英大夫本人发表

人流术后18天,请给我一些建议

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:人流术后18天,请给我一些建议

疾病:

人工流产18天了,出现出血情况,血量不多

病情描述:
12月26日做了手术之后,出血量都很少,大概3天后有鲜红色出血,量也很少。之后渐渐的就没有出血了,有时候会有褐色的东西,也没什么异味,今天是第18天,又出血了,也是褐色的。量也不多。

希望提供的帮助:
1月3日的时候去医院检查了,说我流干净了,没异常。以前生过小孩,四岁了,剖腹产。我想知道现在突然又出血了是正常情况吗?

所就诊医院科室:
湖北妇幼保健院 妇科

用药情况:
药物名称:屈螺酮炔雌醇片
服用说明:一天一颗,每晚九点左右吃,从12月26日就开始吃,未间断,无不良反应。

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
李红英 大夫
2017-01-12

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 李红英  副主任医师

继续吃优思明,出血考虑和吃药有关,估计停药后月经就快来了,正常的,再观察出血情况。

“人工流产18天了,出现出...”问题由李红英大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-15
医生,我想再买一点人工流产后消炎和防感染的药,能告诉我买什么样的药吗?您上次给我开的药,我吃完了,忘记名字了。
发表于:2017-01-15
李红英 大夫
2017-01-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 李红英  副主任医师

头孢不过敏的话就买头孢吃

“人工流产18天了,出现出...”问题由李红英大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-04
医生,我12月26号做的人流,1月3号检查的显示无异常,1月18号来的月经,2月3号同房了,但是避孕套最后滑落了,请问我现在的身体情况能吃紧急避孕药吗?
发表于:2017-02-04
李红英 大夫
2017-02-04

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 李红英  副主任医师

可以吃,风险一样的

“人工流产18天了,出现出...”问题由李红英大夫本人回复

发表于:2017-02-04   
李红英 大夫
2017-08-14

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 李红英副主任医师

李红英大夫通知
出停诊:8月15号、22号停诊,29号恢复正常门诊,谢谢


发表于:2017-08-14   

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“人流术后18天,请给我一些建议”的相关问题>>

李红英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 13070

擅长:

子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈疾病、月经不调的诊治、计划生育等

简介:

女,医学硕士,副主任医师,从事妇科工作十余年,现任湖北省妇幼保健协会妇科微无创专业委员会委员兼秘书。...

查看完整简介 >>

李红英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看628条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

李红英大夫的最近咨询

立刻咨询