李进大夫的个人网站 li2288.haodf.com
医生头像

李进   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李进大夫本人发表

李进 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,892

幼儿大拇指腱鞘炎有必要当前非要手术吗?感谢医生能给出宝...

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:幼儿大拇指腱鞘炎有必要当前非要手术吗?感谢医生能...

疾病:

小儿大拇指腱鞘炎

病情描述:
宝宝十个月的时候突然发现大拇指翘不起来,到医院检查说要做手术,担心小孩太小一直没做,现在一岁三个月,准备做,但是个冬天怕做了不好护理感冒肺炎,之前已经得过三次肺炎了,请问能再等他长大点做吗?

希望提供的帮助:
幼儿大拇指腱鞘炎有必要当前非要手术吗?感谢医生能给出宝贵意见

所就诊医院科室:
武汉儿童医院 整形外科

用药情况:
服用说明:前段时间肺炎住院抵抗力下降,现正在吃匹多莫得颗粒
检查资料:
发表于 2016-10-13
李进 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 手外科 - 李进  副主任医师

小儿腱鞘炎,最晚在两岁半做,如果那时还不能自愈的话

“小儿大拇指腱鞘炎”问题由李进大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

腱鞘炎 相关回复 电话咨询腱鞘炎全国名医 >>

查看更多“幼儿大拇指腱鞘炎有必要当前非要手术吗?...”的相关问题>>

李进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 5180

擅长:

擅长断指/断肢再植,手指再造与手再造,创面覆盖,游离皮瓣/复合组织瓣移植,四肢骨关节、神经血管肌腱的的...

简介:

李进,男,医学博士,副主任医师,副教授。毕业于原同济医科大学(武汉),曾作为访问学者在美国霍普金斯大...

查看完整简介 >>

李进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看12条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看463条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>

李进大夫的最近咨询

立刻咨询