李进大夫的个人网站 li2288.haodf.com
医生头像

李进   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李进大夫本人发表

李进 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,889

左手手指先天性畸形

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李进大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:左手手指先天性畸形

疾病:

左手手指先天性畸形

病情描述:
女,2岁。宝宝两岁十一个月,左手手指先天性畸形,食指不正,中指无名指短小缺骨节,无名指小指并指,平时左手拿东西拇指小指用力。
希望宝宝的手指在功能和外观上有所改进

希望提供的帮助:
可以足趾移植?希望您能提供个好的方案

所就诊医院科室:
西安红十字会医院 手外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
李进 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 手外科 - 李进  副主任医师

可惜没手外形的照片,应该是束带综合征,建议要做第一次手术。手指再造要等到六七岁做

李进大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
第一次做什么手术,现在能做吗
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-12-02
医生,宝宝现在两岁十一个月,能做植骨吗
发表于:2016-12-02
李进 大夫
2016-12-02

武汉协和医院 - 手外科 - 李进  副主任医师

拇指正常,看能不能改善食指小指。我们要看X光片,才能有一个手术方案。

李进大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
您之前说建议第一次手术是什么手术呢?
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
那中指和无名指呢
发表于:2016-12-03
李进 大夫
2016-12-09

武汉协和医院 - 手外科 - 李进  副主任医师

第一次手术,先分指,所有狭窄带,予以切除

李进大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“左手手指先天性畸形”的相关问题>>

李进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 5155

擅长:

擅长断指/断肢再植,手指再造与手再造,创面覆盖,游离皮瓣/复合组织瓣移植,四肢骨关节、神经血管肌腱的的...

简介:

李进,男,医学博士,副主任医师,副教授。毕业于原同济医科大学(武汉),曾作为访问学者在美国霍普金斯大...

查看完整简介 >>

李进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看12条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看463条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>

李进大夫的最近咨询

立刻咨询