李志杰大夫的个人网站 li6013742.haodf.com
医生头像

李志杰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志杰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北工程大学附属医院... > 李志杰 >

左手尺骨远端骨折保守...

左手尺骨远端骨折保守石膏固定六周后又移位怎么办

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:左手尺骨远端骨折保守石膏固定六周后又移位怎么办

疾病:

左手尺骨骨折固定6周后又出现移位

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-05填写)

病情描述:
左手尺骨骨折并有移位,保守治疗石膏固定六周对位恢复都很好,今天是拆石膏后的两周去复查,手和胳膊做锻炼,功能还可以,手腕弯曲和胳膊伸直都没问题,就是不能旋转,骨折处偶尔发坠胀,今天拍完片子发现骨折处又出现移位,想请问大夫我这个情况严重吗?不做手术的话还能不能有补救的方法?以后会不会影响功能恢复?

希望提供的帮助:
请问大夫这种情况如何治疗好

所就诊医院科室:
廊坊市人民医院 骨科

既往病史:
无(2017-12-05填写)

检查资料:
发表于 2017-12-05
李志杰 大夫
2017-12-05

河北工程大学附属医院 - 骨科 - 李志杰  主治医师

骨折没有完全愈合,骨折移位是因为前臂旋转功能锻炼造成了,如果继续石膏固定,无法功能锻炼,前臂旋转功能会更差。建议行内固定治疗,早期功能锻炼,恢复前臂旋转功能。

“左手尺骨骨折固定6周后又...”问题由李志杰大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
好的非常感谢!
发表于:2017-12-06
李志杰 大夫
2017-12-06

河北工程大学附属医院 - 骨科 - 李志杰  主治医师

不客气

“左手尺骨骨折固定6周后又...”问题由李志杰大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

手外科其他 相关回复 电话咨询手外科其他全国名医 >>

查看更多“左手尺骨远端骨折保守石膏固定六周后又移...”的相关问题>>

李志杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 310

擅长:

脊柱、四肢骨折的治疗,髋、膝、肩等关节疾病和损伤以及颈椎病、腰椎间盘突出、椎管狭窄、腰椎滑脱等脊柱疾...

简介:

骨科主治医师,硕士研究生,中国共产党员,毕业于河北医科大学,长年从事骨科方面的临床工作及研究。

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看8条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看4条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看489条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
董健主任医师
上海中山医院
骨科
查看54条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李志杰大夫的最近咨询

立刻咨询