李艳莹大夫的个人网站 li7980663.haodf.com
医生头像

李艳莹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳莹大夫本人发表

李艳莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫305

术后连续流血近1个月

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:术后连续流血近1个月

疾病:

阴道出血

病情描述:
月经时间长,9月5号做的宫腔镜电切手术,术后口服炔雌醇环丙孕酮片,7号开始口服,19号漏服一次,20号开始阴道少量出血,一直到27号第一周期结束,28号停药1号来月经,(28到1号一直出血)。5号开始口服第二周期,到8号还有血,大夫让9号开始加量一天两次,到13号还有一点点褐色分泌物。上月20到现在一直有少量出血。

希望提供的帮助:
术后用药一直少量出血

所就诊医院科室:
唐山市妇幼保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李艳莹 大夫
2016-10-13

邢台医专第二附属医院 - 妇科 - 李艳莹  副主任医师

您好,如果出血量不多,还是要坚持服药,直到这个疗程结束,

“阴道出血”问题由李艳莹大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
大夫您好,我想问问,这样出血正常吗?现在已经加量用药四天了,早晨起来还有一点点褐色的分泌物。每天就是早晚有点,内裤都特别干净。
发表于:2016-10-13
李艳莹 大夫
2016-10-13

邢台医专第二附属医院 - 妇科 - 李艳莹  副主任医师

口服激素药,有这个可能的,出血量不多坚持按疗程服,下个疗程必要时还的加量

“阴道出血”问题由李艳莹大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
大夫自从手术后,我肚脐下方到左边髋骨这片腹部偶尔感觉发胀,疼痛并不是特别明显,上月19号体检妇科、腹部彩超都正常。这跟流血有关系吗?这周期是不是就得按2片的计量口服完。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
长期流血外阴有点痒,可以冲洗吗?
发表于:2016-10-13
李艳莹 大夫
2016-10-13

邢台医专第二附属医院 - 妇科 - 李艳莹  副主任医师

考虑与流血有关,如果长期流血,不能阴道冲洗,洗洗外阴就行,现在口服2片可以的

“阴道出血”问题由李艳莹大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“术后连续流血近1个月”的相关问题>>

李艳莹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 8980

擅长:

腹腔镜手术,妇科肿瘤及生殖内分泌疾病,不孕不育,宫颈病变

查看完整简介 >>

李艳莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

李艳莹大夫的最近咨询

立刻咨询