李艳莹大夫的个人网站 li7980663.haodf.com
医生头像

李艳莹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳莹大夫本人发表

李艳莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫145

单角子宫和残角子宫,习惯性流产

h***
状态:就诊前
2016-10-10

咨询标题:单角子宫和残角子宫,习惯性流产

疾病:

单角子宫和残角子宫到底要不要手术

病情描述:
以前怀孕两次都是70左右没有胎心胎芽,后来去检查了很多检查,以前最开始只查出来染色体和封闭式抗体有问题,其它都没有查出来。医生建议查子宫里面有没有问题的时候,准备去做宫腔镜检查的时候,先做了一个b超,查出来我是单角子宫和残角子宫,说我现在不能做宫腔镜检查,要我做宫腹镜手术把残角子宫切除。医生您说我现在要不要手术,如果手术会对我以后怀孕有没有影响,如果手术了几时能怀孕,我现在还没有小孩,以后要不要做试管。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属同济医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-10
李艳莹 大夫
2016-10-13

邢台医专第二附属医院 - 妇科 - 李艳莹  副主任医师

您好,如果考虑流产是子宫畸形残角子宫引起。是需要手术

“单角子宫和残角子宫到底...”问题由李艳莹大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫畸形 相关回复 电话咨询子宫畸形全国名医 >>

查看更多“单角子宫和残角子宫,习惯性流产”的相关问题>>

李艳莹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 5720

擅长:

腹腔镜手术,妇科肿瘤及生殖内分泌疾病,不孕不育,宫颈病变

查看完整简介 >>

李艳莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

李艳莹大夫的最近咨询

立刻咨询