李艳莹大夫的个人网站 li7980663.haodf.com
医生头像

李艳莹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳莹大夫本人发表

性六项指标

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:性六项指标

疾病:

月经不调

病情描述:
我一直月经不调,去年有10个月没有来例假,今年上半年去看医生,检查了性六项激素指标,卵泡刺激素和黄体生成素都是90多,就吃了半年的屈螺酮炔雌醇片,然后指标降到了20多,期间也有来月经,于是挺了一个月的药,例假没有来,又去抽血检查了性六项激素,这是我这次的检查结果,现在又开始吃药,我平常该怎么调理呢?在饮食上我该如何注意?多吃什么可以调理这激素指标?屈螺酮炔雌醇片这个药一直吃会有什么副作用呢,会让人发胖吗?

希望提供的帮助:
性六项指标

所就诊医院科室:
农垦医院 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-13
李艳莹 大夫
2016-10-16

邢台医专第二附属医院 - 妇科 - 李艳莹  副主任医师

您好,您多大年龄了?做过b超检查吗?

“月经不调”问题由李艳莹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
今年23岁,做过B超检查,子宫内膜只有4mm
发表于:2016-10-16
李艳莹 大夫
2016-10-16

邢台医专第二附属医院 - 妇科 - 李艳莹  副主任医师

体型偏胖吗?确定是多囊卵巢了吗?

“月经不调”问题由李艳莹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
体重47公斤左右,身高156这样,上身有些胖,卵巢没有发现异常
发表于:2016-10-16
李艳莹 大夫
2016-10-16

邢台医专第二附属医院 - 妇科 - 李艳莹  副主任医师

还需要调理月经,吃此药是有一定副作用,但远比不来月经的副作用小,所以仍需要继续调理

“月经不调”问题由李艳莹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

月经不调 相关回复

李艳莹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 16115

擅长:

腹腔镜手术,妇科肿瘤及生殖内分泌疾病,不孕不育,宫颈病变

查看完整简介 >>

李艳莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

李艳莹大夫的最近咨询

立刻咨询