李艳莹大夫的个人网站 li7980663.haodf.com
医生头像

李艳莹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳莹大夫本人发表

李艳莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫161

我想吃药治疗子宫肌瘤和内膜异位症,不想让头发在掉了

玉***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我想吃药治疗子宫肌瘤和内膜异位症,不想让头发在掉...

疾病:

宫底韧带结节痛经小肠隐痛子宫小肌瘤

病情描述:
月经提前,痛经,第一天第二天量多,第三天会突然减少,而且小肚子会因为经量变少疼痛感强一些,后来会随着月经干净疼痛减轻,平时肚脐眼下方一寸处和左边一寸处隐痛胀气屁多,极少数会突然的小腹急促疼痛,必须排便,痛到呕吐,拍出异常的粪便以后,疼痛消失,粪便上有很多白色薄膜碎片的东西,子宫肌瘤2厘米,头发掉的厉害,

希望提供的帮助:
我想吃药治疗子宫肌瘤和内膜异位症,不想让头发在掉了

所就诊医院科室:
北京中日友好医院 李华军

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李艳莹 大夫
2016-10-17

邢台医专第二附属医院 - 妇科 - 李艳莹  副主任医师

您好,考虑有子宫内膜异位症存在,可以口服孕激素治疗,或上曼月乐环,因为您有子宫肌瘤,建议上曼月乐环治疗

“宫底韧带结节痛经小肠隐...”问题由李艳莹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我想吃药治疗子宫肌瘤和内膜异位症,不想...”的相关问题>>

李艳莹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 5920

擅长:

腹腔镜手术,妇科肿瘤及生殖内分泌疾病,不孕不育,宫颈病变

查看完整简介 >>

李艳莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

李艳莹大夫的最近咨询

立刻咨询