李艳莹大夫的个人网站 li7980663.haodf.com
医生头像

李艳莹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳莹大夫本人发表

李艳莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫177

腹膜结核,宫腔粘连

a***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:腹膜结核,宫腔粘连

疾病:

宫腔粘连

病情描述:
女,30岁。腹膜结核20年,宫腔粘连,吃结核药三个月

希望提供的帮助:
这种情况吃结核药有关系吗?

所就诊医院科室:
北京复兴医院 宫腔镜
北京大学第三医院 生殖科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:吃结核药三个月
用药情况:
服用说明:利福平喷叮一天4粒,一周2次,异烟肼一次6粒,盐酸乙胺醇片一天一次3粒,呲嗪一天一次4粒,吃了一个月停了
检查资料:
发表于 2016-11-28
李艳莹 大夫
2016-11-28

邢台医专第二附属医院 - 妇科 - 李艳莹  副主任医师

您好,结婚了吗?有孩子吗?

李艳莹大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
a***
状态:就诊前
2016-11-29
结婚了,没有孩子,想做试管去,发现粘连,胸片轻微增厚,医生让吃三个月结核药,现在停药13天,让三个月以后再去试管,粘连是不是很严重,吃药为什么内膜会苍白呢?
发表于:2016-11-29
李艳莹 大夫
2016-11-29

邢台医专第二附属医院 - 妇科 - 李艳莹  副主任医师

图片看着不是太清楚,从图片描述看,不是太严重,可以宫腔镜电分离术,另外,月经正常吗?

李艳莹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
a***
状态:就诊前
2016-11-29
月经正常,量少,有时提前2/3天,不严重做宫检就可以分离吧!内膜病理还没有出来,2周后取,内膜苍白是不是跟吃结核药有关系,我是20前的结核
发表于:2016-11-29
李艳莹 大夫
2016-11-29

邢台医专第二附属医院 - 妇科 - 李艳莹  副主任医师

内膜苍白与结核有一定关系的,也有可能是宫腔结核

李艳莹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫腔粘连 相关回复 立即向宫腔粘连全国名医电话咨询 >>

查看更多“腹膜结核,宫腔粘连”的相关问题>>

李艳莹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 6170

擅长:

腹腔镜手术,妇科肿瘤及生殖内分泌疾病,不孕不育,宫颈病变

查看完整简介 >>

李艳莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

李艳莹大夫的最近咨询

立刻咨询