李爱林大夫的个人网站 liailingsfy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李爱林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 长沙市妇幼保健院 > 李爱林 >

找李爱林大夫就诊的诊...

霉菌性阴道炎、支原体感染,白带,B超,阴道镜 问题:

1***
状态:就诊后
2016-09-10

门诊/住院患者报到

找李爱林大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:霉菌性阴道炎、支原体感染

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:白带,B超,阴道镜
问题:

发表于:2016-09-10
李爱林 大夫
2016-09-10

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

有问题吗?

“霉菌性阴道炎、支原体感...”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-09-10   
1***
状态:就诊后
2016-09-10
有霉菌性阴道炎,支原体感染,制霉素硝夫太尔栓已用6天,多西环素吃到了第三天,感觉尿道口,阴道口,肛门周围偶尔还会有轻微瘙痒,请问治疗霉菌的栓剂是否要加用一盒,洗液是否可以做坐浴,会不会影响支原体的治疗效果?有没有必要查淋球菌?
发表于:2016-09-10
李爱林 大夫
2016-09-10

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

治疗霉菌的药可以加用一盒,因为治疗支原体的抗生素有可能引起霉菌,可以坐浴,淋球菌复查时再看。

“霉菌性阴道炎、支原体感...”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-09-10   
1***
状态:就诊后
2016-09-13
李医生,多西环素已经吃到第六天,硝夫太尔制霉素软胶囊用到第9天,小腹和腹股沟附近偶感疼痛,外阴偶感瘙痒,瘙痒多发于晚上,洗液即将用完,是否需要继续购买洗液?内裤我有每天热水煮洗10分钟,请问外穿的裤子、上衣、内衣和床单被套是否也需要高温消毒(以前上药时药液流到过外裤和床单上)? 
发表于:2016-09-13
李爱林 大夫
2016-09-13

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

如果阴道上药用完可以来院复查一下白带,霉菌很容易被灭50一60度的水就可以消毒。只要内裤用开水烫一下就可以了,平时少吃甜食。

“霉菌性阴道炎、支原体感...”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-09-13   
1***
状态:就诊后
2016-09-16
李医生,你好,我之前检查是支原体感染加霉菌性阴道炎,阴道用药和洗液今晚开始停药,打算三天后复查白带,口服药多西环素继续,但是今晚感觉尿道口瘙痒,还有些许白色分泌物附着,请问这是霉菌引起的还是支原体引起的?洗液和和阴道上药是否要继续?我的检查是支原体感染,但是男友说他检查结果是衣原体感染,会有这种可能吗?现在异地他会不会是骗我的?阴道镜检查外阴spi,宫颈spi,外阴长了小疙瘩,我需要做hpv检查吗?
发表于:2016-09-16
李爱林 大夫
2016-09-17

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

可能霉菌没有好,你继续用霉菌的阴道上药吧,因为用了支原体的药霉菌可能难愈些。另支原体和依原体感染都是用同一种药可好,别担心了。

“霉菌性阴道炎、支原体感...”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-09-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-08

使用付费咨询服务

患者1***购买了李爱林大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-08
1***
状态:就诊后
2016-10-08
李医生,今日复查了霉菌和支原体,霉菌未好,支原体转阴,请问治疗支原体的药物还要吃一个疗程巩固吗?
发表于:2016-10-08
李爱林 大夫
2016-10-08

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

治疗原体的药暂停,将霉菌治好再看情况吧。

“霉菌性阴道炎、支原体感...”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-10-08   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
李医生,昨晚开始停用霉菌的药,但是下面有难闻的气味,小腹也经常疼痛,有次痛得厉害可以摸到腹部有个小包块,疼痛过去包块也好像消失不明显了,感觉腰部也有轻微的不适
发表于:2016-10-20
李爱林 大夫
2016-10-20

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

你周六来复查一下我上班。

“霉菌性阴道炎、支原体感...”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
李医生,复查那天你说要连续用三个月的药,我有一些疑问,是一直用除开经期不间断还是用一个疗程休息几天在用下一个疗程?多久复查?
发表于:2016-10-24
李爱林 大夫
2016-10-24

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

每个月用一个疗程就可以了。

“霉菌性阴道炎、支原体感...”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
李爱林 大夫
2016-11-24

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心- 李爱林主任医师

李爱林大夫通知
分享:点击此处参考文章《问候》


发表于:2016-11-24   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
李医生,周六复查宫颈炎未好,开了保妇康栓,已经用药2天,今天早上感觉尿道口发红,轻微肿,轻微痒,症状逐渐在加重,用药之前没有这种症状,请问是继续用保妇康栓还是换药?宫颈炎已经治疗一年了,每个月都有复发,每个月都在用药,复查总没好
发表于:2016-12-05
李爱林 大夫
2016-12-05

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

你可以来看一下。

“霉菌性阴道炎、支原体感...”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
李爱林 大夫
2016-12-24

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心- 李爱林主任医师

李爱林大夫通知
分享:点击此处参考文章《平安夜快乐》


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2017-04-01
李医生,我在15年10月感染了霉菌性阴道炎,这一年多总是反反复复复发做,停药4-7天又会复发,复发又只好再上药,一个月要上将近3个疗程的药,请问霉菌到底要怎么才能根治?这样长期上药会不会产生耐药性更难治了?
发表于:2017-04-01

李爱林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 19865

擅长:

妇科肿瘤,显微无创手术,不孕症,更年期综合症,内分泌、性病性保健

简介:

李爱林,女,主任医师,1976毕业于衡阳医学院(现南华大学)临床医学系,从事妇产科临床工作30余年,被患者...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看113条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看152条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看289条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看21条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李爱林大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情