李爱林大夫的个人网站 liailingsfy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李爱林大夫本人发表

女性尖锐湿疣

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李爱林大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:女性尖锐湿疣

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
前段时间阴道痒,昨天发现阴道口有结节,长沙市三医院检查为阴道尖锐湿疣

希望提供的帮助:
我想问这个需要手术不?能治愈吗?

所就诊医院科室:
长沙市三医院 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-14
李爱林 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

根据你的照片资料希望你来院检查一下。再决定是否手术。

“尖锐湿疣”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
上次在三医院的检查,支原体阴性,人乳头状瘤16,11两个阳性,是不是需要手术?手术可以治愈吗?手术后易复发吗?我想到你们医院来治疗,你们对这种疾病的治疗效果如何?
发表于:2016-10-17
李爱林 大夫
2016-10-17

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

要来行阴道镜检查看是否需要做手术。最好是月经干净3天不要同房来院。

“尖锐湿疣”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我从发现到现在都不敢同房了,另外我老公需要去检查或治疗吗?我要本月底才会来月经,下个月初到你那去治疗,但是我好担心怕做了手术又复发,这种病是不是复发率很高?可以治愈吗?
发表于:2016-10-17
李爱林 大夫
2016-10-17

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

可以治愈的别紧张。你爱人也可以去检查一下。

“尖锐湿疣”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了李爱林大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
李大夫,我上次咨询你关于尖锐湿疣的问题,本来想按你的说法等下次月经干净三天到你处检查,(三医院医生也是这样说的),我现在每天擦6次她开的阿昔洛韦软膏,之前的两个小的疣体也已经擦掉了,稍大点的也小多了,但是我发现两侧小阴唇内侧的靠外边又长了一片片像鱼籽状的粗糙东西,跟之前的疣体不一样,是不是它又在不停地长呀?我现在是去你那检查还是要等下次月经干净再去呢?着急!
发表于:2016-10-23
李爱林 大夫
2016-10-23

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

你先来看一下吧

“尖锐湿疣”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
您明天上午的号已经约完了,怎么办?
发表于:2016-10-23
李爱林 大夫
2016-11-24

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心- 李爱林主任医师

李爱林大夫通知
分享:点击此处参考文章《问候》


发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊前
2016-12-16
李医生,我上次在周锐大夫那体检了,B超示宫颈息肉,要我月经干净三天来做手术,可是她下周要开会,我可否来你这做手术呢?另外宫颈息肉手术会影响尖鋭湿疣的治疗吗?我的尖锐湿疣是用阿昔洛韦和干扰素栓保守治疗的
发表于:2016-12-16
李爱林 大夫
2016-12-16

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

可以的,不会影响的。

“尖锐湿疣”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
h***
状态:就诊前
2016-12-22
李医生,我今天做了宫腔镜下子宫内膜息肉手术,我想问下我之前用于治疗尖锐湿疣的干扰素栓和阿昔洛韦乳膏什么时候才能用?
发表于:2016-12-22
李爱林 大夫
2016-12-22

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

阿昔洛韦乳膏塗外面现在还是可以用。栓剂要半个月后才能用。

“尖锐湿疣”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
李爱林 大夫
2016-12-24

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心- 李爱林主任医师

李爱林大夫通知
分享:点击此处参考文章《平安夜快乐》


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2016-12-27
李医生,我从发现外阴有尖锐湿疣到现在一直在用阿昔洛韦涂抹,已经持续涂抹两个多月了,每天5、6次,开始效果还好,但是因上次月经期停了几天,小阴唇内侧又长了一个小的,会阴联合体也粗糙,好像也是几个很小的疣体,一直也涂不掉,我真是担心保守治疗能不能治好,这种病要治疗多久才能治愈呀?好着急!
发表于:2016-12-27
h***
状态:就诊前
2016-12-27

送礼物

真情寄语:
送你一份神秘的新年礼物,愿你打开都是惊喜

发表于:2016-12-27 21:13:31
李爱林 大夫
2016-12-27

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

你是这样的冇时间来复查一下好吧?实在不行再用的干扰素软膏交替用。

“尖锐湿疣”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-12-27   

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“女性尖锐湿疣”的相关问题>>

李爱林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 17090

擅长:

妇科肿瘤,显微无创手术,不孕症,更年期综合症,内分泌、性病性保健

简介:

李爱林,女,主任医师,1976毕业于衡阳医学院(现南华大学)临床医学系,从事妇产科临床工作30余年,被患者...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看97条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看144条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看8条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看16条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看968条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李爱林大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情