李爱林大夫的个人网站 liailingsfy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李爱林大夫本人发表

过敏性鼻炎 你好。20号上午来抽血,需不需要再挂号? 用

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找李爱林大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 过敏性鼻炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你好。20号上午来抽血,需不需要再挂号?
发表于:2016-10-17
李爱林 大夫
2016-10-17

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

需要重新挂号。

“过敏性鼻炎”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的。谢谢
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-27
李医生,您好。我现在过敏性鼻炎犯了。我怀孕了,请问可以用内舒拿鼻炎喷剂吗?谢谢。
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
医生在吗?
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
李医生在吗?
发表于:2016-10-27
李爱林 大夫
2016-10-27

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

你看一下说明书孕妇可以用吗?如果可以你就用,不能用就不用。

“过敏性鼻炎”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
说明上没有注明可用不可用
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
孕妇和哺乳期妇女用药对于孕妇尚未进行足够或良好的对照研究。如同其他鼻腔用糖皮质激素制剂,对于孕妇、乳母或育龄妇女,只有在用药后对母体、胎儿或婴儿的益处超过可能产牛的危害时才可使用本品。对母亲在孕期接受糖皮质激素诊治的婴儿需注意观察是否存在肾上腺功能减退。
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
这是说明
发表于:2016-10-27
李爱林 大夫
2016-10-27

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 李爱林  主任医师

你明天可以到我们优生门诊咨询一下。因为早期用激素有争议。

“过敏性鼻炎”问题由李爱林大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
李爱林 大夫
2016-11-24

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心- 李爱林主任医师

李爱林大夫通知
分享:点击此处参考文章《问候》


发表于:2016-11-24   
李爱林 大夫
2016-12-24

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心- 李爱林主任医师

李爱林大夫通知
分享:点击此处参考文章《平安夜快乐》


发表于:2016-12-24   

李爱林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 13050

擅长:

妇科肿瘤,显微无创手术,不孕症,更年期综合症,内分泌、性病性保健

简介:

李爱林,女,主任医师,1976毕业于衡阳医学院(现南华大学)临床医学系,从事妇产科临床工作30余年,被患者...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看95条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看140条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看6条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看968条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李爱林大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情