李爱清大夫的个人网站 liaiqing2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李爱清大夫本人发表

李爱清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫885

人生健康多幸福

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:人生健康多幸福

疾病:

乙肝两对半中其中核心抗体为阳性

病情描述:
女,37岁。无病痛但感觉是否受到乙肝病毒感染,打乙肝疫苗针是否有效。

希望提供的帮助:
是否感染了乙肝?现在打乙肝疫苗针是否有效

发表于 2017-02-15
李爱清 大夫
2017-02-15

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 消化内科 - 李爱清  副主任医师

感染过但有可能未完全清除病毒,这种不能打疫苗,可随访观察

“乙肝两对半中其中核心抗...”问题由李爱清大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
打了有什么负作用?
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
打比不打还不理想吗
发表于:2017-02-15
李爱清 大夫
2017-02-15

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 消化内科 - 李爱清  副主任医师

不能打,现在感染情况就相当于减毒疫苗

“乙肝两对半中其中核心抗...”问题由李爱清大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-18
图片
发表于:2017-02-18
h***
状态:就诊前
2017-02-18
老婆与儿子这样的抗体能打吗
发表于:2017-02-18
李爱清 大夫
2017-02-18

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 消化内科 - 李爱清  副主任医师

这种情况是最好的

“乙肝两对半中其中核心抗...”问题由李爱清大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
李爱清 大夫
2017-02-18

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 消化内科 - 李爱清  副主任医师

不需多打,相当于已经打过疫苗

“乙肝两对半中其中核心抗...”问题由李爱清大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-18
这种情况打与不打哪种好?
发表于:2017-02-18
h***
状态:就诊前
2017-02-18
谢谢李医生
发表于:2017-02-18
李爱清 大夫
2017-02-18

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 消化内科 - 李爱清  副主任医师

不需要打

“乙肝两对半中其中核心抗...”问题由李爱清大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝病内科其他 相关回复 立即向肝病内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“人生健康多幸福”的相关问题>>

李爱清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 11775

擅长:

超声内镜下对胃肠道癌前病变及粘膜下肿瘤的随访观察;对超声内镜诊断胆胰疾病也积累了一定经验;胃食管反流...

简介:

李爱清,女,副主任医师,医学博士,1998年毕业于浙江医科大学,2004年硕士毕业进入浙江大学医学院附属邵逸...

查看完整简介 >>

李爱清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看29条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看3条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看451条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>

李爱清大夫的最近咨询

立刻咨询