连斌大夫的个人网站 lianbin0214.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由连斌大夫本人发表

连斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,984

黑色素瘤 用药,定期复诊/门诊小手术

h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找连斌大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 黑色素瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-15
连斌 大夫
2016-11-28

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科- 连斌主治医师

连斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我依然管您》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
连大夫,病人现在干扰素用药了两个月,副作用浑身酸疼无力,请问药的剂量能减吗?或者有别的方式处理这个吗
发表于:2016-12-03
连斌 大夫
2016-12-03

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 连斌  主治医师

口服芬必得或者西乐葆

“黑色素瘤”问题由连斌大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
干扰素治疗必须用一年吗?病人开始有抵触心理,已经做好停药或减量的准备
发表于:2016-12-03
连斌 大夫
2016-12-03

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 连斌  主治医师

一般争取按要求完成一年的治疗

“黑色素瘤”问题由连斌大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
好的,感谢连大夫!!
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊后
2016-12-11
连大夫您好!我父亲现在干扰素治疗两个月了,第一个月大剂量甘乐能。第二个月开始换成一周三次凯因益生1000万单位。至今为止共用药2个月。但还是发烧,身体酸痛等副作用比较大。我们想换成甘乐能,期望副作用小些,可以吗?有什么特别注意的吗?
发表于:2016-12-11
h***
状态:就诊后
2016-12-11
主要是怕这两种药混用会不会不好?
发表于:2016-12-11
连斌 大夫
2016-12-11

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 连斌  主治医师

成分都一样的,进口的可能副反应小一些

“黑色素瘤”问题由连斌大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询黑色素瘤全国名医 >>

查看更多“山东黑色素瘤患者诊后咨询北京肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科连...”的相关问题>>

连斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (71票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 213 礼物
  • 贡献值: 22080

擅长:

黑色素瘤、透明细胞肉瘤、肾癌、膀胱癌、输尿管癌、睾丸癌、前列腺癌等实体瘤的临床诊治及科研转化工作。

简介:

连斌,主治医师,博士,北京市优秀人才青年骨干,北京市医管局培育计划人才。2007年起师从著名黑色素瘤泌...

查看完整简介 >>

连斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看121条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
杨键主治医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>

连斌大夫的最近咨询

立刻咨询