连斌大夫的个人网站 lianbin0214.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由连斌大夫本人发表

是黑色素瘤吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是黑色素瘤吗 

疾病:

这2颗痣会恶化吗

病情描述:
一颗在脸,一颗在后背,大约0.8 mm好多年了没变化,麻烦帮看看会不会恶化,有点担心 ,需要切除吗

希望提供的帮助:
是黑色素瘤吗,要切吗

发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了连斌大夫网络咨询(79元/3条回复)

发表于:2016-10-17
连斌 大夫
2016-10-17

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 连斌  主治医师

可以先观察,如果进一步增大隆起(超过6mm)、破溃、出血,建议切除送病理检查。

“这2颗痣会恶化吗”问题由连斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我说错了,应该是8 mm,目前是痣吗,什么性质的痣呢,切的话将来会再长吗,做皮肤镜看得清楚吗
发表于:2016-10-17
连斌 大夫
2016-10-17

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 连斌  主治医师

一般大于5-6mm,不规则的,建议预防性切除

“这2颗痣会恶化吗”问题由连斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫,会不会有些痣切了反而恶化呢,有再长吗
发表于:2016-10-17
连斌 大夫
2016-10-17

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 连斌  主治医师

良性痣也可能长。完整切除不会导致恶变,黑色素瘤恶变不是手术导致的。
您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

“这2颗痣会恶化吗”问题由连斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
连斌 大夫
2016-11-28

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科- 连斌主治医师

连斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我依然管您》


发表于:2016-11-28   

这2颗痣会恶化吗 相关回复

连斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 238 礼物
  • 贡献值: 29840

擅长:

黑色素瘤、透明细胞肉瘤、肾癌、膀胱癌、输尿管癌、睾丸癌、前列腺癌等实体瘤的临床诊治及科研转化工作。

简介:

连斌,主治医师,博士,北京市优秀人才青年骨干,北京市医管局培育计划人才。2007年起师从著名黑色素瘤和泌...

查看完整简介 >>

连斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看126条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看4条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
纪涛副主任医师
火箭军总医院
胃食管反流病中心
查看11条服务评价 >>
李健君主任医师
宁波第二医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
杨键住院医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>

连斌大夫的最近咨询

立刻咨询