连斌大夫的个人网站 lianbin0214.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由连斌大夫本人发表

连斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,295

细胞有无扩散,能否治愈,怎样治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:细胞有无扩散,能否治愈,怎样治疗

疾病:

黑色素瘤细胞明显异形未见成熟细胞深度2

病情描述:
今年夏天时右手中指指甲出现黑色不规则竖线,未重视。后被重物砸伤,流了不少血,指甲盖与肉之间长不严,经常流脓,有臭味,仅自己用消毒水处理包扎。后发现长出肉瘤,就医怀疑黑色素瘤,清创切除做病理报告

希望提供的帮助:
细胞有无扩散,能否治愈,怎样治疗

所就诊医院科室:
北京肿瘤医院 肾癌黑色素瘤内科

检查资料:
发表于 2016-11-30
连斌 大夫
2016-11-30

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 连斌  主治医师

带HE染色片到我院会诊

“黑色素瘤细胞明显异形未...”问题由连斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
今天才做了截指,是尽快去吗,严重吗这个
发表于:2016-11-30
连斌 大夫
2016-11-30

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 连斌  主治医师

黑色素瘤可能大,确诊后需要全身CT检查

“黑色素瘤细胞明显异形未...”问题由连斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这个能否治愈
发表于:2016-11-30
连斌 大夫
2016-11-30

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 连斌  主治医师

看分期,肿瘤不提治愈这个概念

“黑色素瘤细胞明显异形未...”问题由连斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤肿瘤 相关回复 立即向皮肤肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“细胞有无扩散,能否治愈,怎样治疗”的相关问题>>

连斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (62票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 178 礼物
  • 贡献值: 20050

擅长:

熟悉掌握黑色素瘤,泌尿系统肿瘤如肾癌、膀胱癌、输尿管癌、前列腺癌等实体瘤的的化疗、靶向治疗、免疫治疗...

简介:

连斌,主治医师,博士,北京市优秀人才青年骨干,北京市医管局培育计划人才。2007年起师从著名黑色素瘤泌...

查看完整简介 >>

连斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看119条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
李健君主任医师
宁波第二医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>

连斌大夫的最近咨询

立刻咨询