梁爱民大夫的个人网站 liangaimindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁爱民大夫本人发表

梁爱民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫495

是否需要服用打虫药

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了梁爱民大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否需要服用打虫药

疾病:

肚子疼

病情描述:
经常说肚子疼,刚排大便,里有白色线状物两条,类似白萝卜须,四五厘米左右,孩子今年四周岁一直没吃过虫子药,晚上有时还磨牙,最近老爱拿什么就爱放嘴里咬

希望提供的帮助:
是否需要服用虫子药,如何服用

发表于 2016-10-15
梁爱民 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 儿童保健中心 - 梁爱民  主任医师

39"

梁爱民大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
梁爱民 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 儿童保健中心 - 梁爱民  主任医师

17"

梁爱民大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
梁主任孩子最近晚上睡觉一直磨牙,有时中午睡觉也磨牙,是怎么回事啊?谢谢
发表于:2016-10-22
梁爱民 大夫
2016-10-22

北京儿童医院 - 儿童保健中心 - 梁爱民  主任医师

精神压力紧张、过于疲惫可以这样,维生素缺乏也可以。

梁爱民大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
谢谢梁主任,但是孩子最近又瘦了两斤,维生素C和b都有吃,而且饭量正常还不错,老爱往嘴里放些玩具啥的咬,我想给他吃驱虫药,哪种好?该如何服用?
发表于:2016-10-27
梁爱民 大夫
2016-10-28

北京儿童医院 - 儿童保健中心 - 梁爱民  主任医师

肠虫清,按说明服用就可以。

梁爱民大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询宫外孕全国名医 >>

查看更多“是否需要服用打虫药”的相关问题>>

梁爱民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (28票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 4905

擅长:

常见儿童保健问题及常见儿科疾病的诊治;儿童语言发育问题、智能发育及行为问题的评估、诊断与干预

简介:

梁爱民,女,主任医师。业务专长:常见儿童保健问题及常见儿科疾病的诊治;儿童语言发育问题、智能发育及行...

查看完整简介 >>

梁爱民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

梁爱民大夫的最近咨询

立刻咨询