梁博众大夫的个人网站 liangbozhong.haodf.com
医生头像

梁博众   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁博众大夫本人发表

请问发泡实验阳性、头痛,是否需要手术治疗

i***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请问发泡实验阳性、头痛,是否需要手术治疗

疾病:

全头痛,不剧烈,

病情描述:
头痛历史20年左右,近段时间发作频率增大,疼痛方式为整个头部轻微疼痛,后脑,双太阳穴,头顶都痛,每次疼痛数小时,经常要持续至晚上睡觉,上班时发作频率低,休息日发作频率高

希望提供的帮助:
请问发泡实验阳性,我这种头痛法是否与此有关,是否需要手术?

既往病史:
高血压 140/100(2016-10-18填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
梁博众 大夫
2016-10-18

长春市人民医院 - 神经内科 - 梁博众  副主任医师

你的年龄?

“全头痛,不剧烈,”问题由梁博众大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
梁博众 大夫
2016-10-18

长春市人民医院 - 神经内科 - 梁博众  副主任医师

59"

“全头痛,不剧烈,”问题由梁博众大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
i***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢大夫,32周岁,头痛不剧烈,可忍受
发表于:2016-10-19
梁博众 大夫
2016-10-19

长春市人民医院 - 神经内科 - 梁博众  副主任医师

36"

“全头痛,不剧烈,”问题由梁博众大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
i***
状态:就诊前
2016-10-19
感谢您的中肯建议,再请问下做这个手术能否有什么副作用?
发表于:2016-10-19
梁博众 大夫
2016-10-19

长春市人民医院 - 神经内科 - 梁博众  副主任医师

23"

“全头痛,不剧烈,”问题由梁博众大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

全头痛,不剧烈, 相关回复

梁博众大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1725

擅长:

脑血管疾病、帕金森疾病、运动神经元变性病、痴呆、面神经炎、脊髓疾病的诊治

简介:

梁博众,男,副主任医师,副教授,2001年毕业于白求恩医学院,毕业后一直从事临床神经内科工作,曾在吉林大...

查看完整简介 >>

梁博众大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看89条服务评价 >>

梁博众大夫的最近咨询

立刻咨询