梁彩桃大夫的个人网站 liangcaitao.haodf.com
医生头像

梁彩桃   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁彩桃大夫本人发表

梁彩桃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫760

大便潜血+ 求帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:大便潜血+ 求帮助

疾病:

大便潜血+

病情描述:
一周前大便带血,化验结果为红细胞2-3个,潜血1+,一周后大便其余正常只有潜血+,后来有吃铁剂补铁药物

希望提供的帮助:
补铁药物是否会影响化验结果?

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
药物名称:德国铁元
服用说明:活性物质:铁(III)氢氧化物

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传便常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
梁彩桃 大夫
2016-10-18

潞安集团总医院 - 儿科 - 梁彩桃  主任医师

用铁剂会导致大便潜血阳性,不会有红细胞

“大便潜血+”问题由梁彩桃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
宝宝因为长期便秘引起轻微,后来因为使用开塞露出血量变多,边去医院诊治,医生诊断直肠粘膜破损以及轻微肛裂,陆陆续续轻微出血两周左右一直不见好,医生看后说每天拉大便会再次撑破,大便已经软了不少,但出血一直有,鲜红色。

请问有什么药物可以灌肠等方法直接给药到直肠部位,可以止血以及促进伤口恢复?(距离肛门4-5cm左右,)
发表于:2016-10-23
梁彩桃 大夫
2016-10-25

潞安集团总医院 - 儿科 - 梁彩桃  主任医师

可以医院用灌肠管灌肠,如果大便为稀便,肠道可以自然修复,但是必须大便不干

“大便潜血+”问题由梁彩桃大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
大便已变软一周左右,仍然有少量血丝,不与大便混合,鲜红色,潜血弱阳性,红细胞1个,自然彻底修复需要多长时间?
发表于:2016-10-28
梁彩桃 大夫
2016-10-29

潞安集团总医院 - 儿科 - 梁彩桃  主任医师

大便外有血丝,还是肛门周围病变,如果持续有还是应该到医院复查

“大便潜血+”问题由梁彩桃大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 电话咨询小儿消化疾病全国名医 >>

查看更多“大便潜血+ 求帮助”的相关问题>>

梁彩桃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 6930

擅长:

小儿呼吸、消化、神经系统等多种常见疾病,急危重症的救治;尤其在小儿哮喘、过敏性紫癜等疾病有较高治疗水...

简介:

梁彩桃,女,主任医师,1991年毕业于山西医科大学临床医学系。从事儿科临床工作二十余年,先后在首都儿科研...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梁彩桃大夫的最近咨询

立刻咨询