梁朝阳大夫的个人网站 liangchaoyang.haodf.com
医生头像

梁朝阳   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁朝阳大夫本人发表

梁朝阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,097

想去301治疗疑似食道癌

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:想去301治疗疑似食道癌

疾病:

县医院初诊食道癌

病情描述:
1个月前我妈感觉吞咽不顺畅,吃馒头很明显,下咽感觉食管有胀痛,未留意。现在吃东西感觉有堵塞,吃面条可以,喝水也可以,出现过1次呕吐。
其他部位医生做了简单听诊按压,没有什么疼痛和不舒服。

希望提供的帮助:
是不是食道癌,属于中期还是晚期,还有没有手术的价值?是否可以采取保守治疗延长寿命?近期打算去301看下。
治疗费用大约是多少?好准备。

治疗情况:
时间:2003-07-00 至 2003-07-00
医院科室: 莱州市人民医院 肿瘤
治疗过程:乳腺肿瘤
检查资料:
发表于 2016-11-27
梁朝阳 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 胸外科 - 梁朝阳  主任医师

症状像食管肿瘤,应该尽快胃镜检查明确诊断。然后全身PET/CT检查明确分期,决定治疗方案。

梁朝阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
医生这种情况还有治吗?属于比较严重的还是比较好的?母亲身体挺硬朗,能吃能喝,就是今天测的有点血压高。
发表于:2016-12-03
梁朝阳 大夫
2016-12-03

北京301医院 - 胸外科 - 梁朝阳  主任医师

你提供的资料太少,无法判断分期,所以你的问题无法准确回答。按我们的建议尽快检查吧!

梁朝阳大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
梁朝阳 大夫
2016-12-03

北京301医院 - 胸外科 - 梁朝阳  主任医师

食管癌手术在我院费用大概10万元左右!

梁朝阳大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

食管癌 相关回复 立即向食道癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“想去301治疗疑似食道癌”的相关问题>>

梁朝阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (66票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 9134

擅长:

胸部肿瘤的诊治,胸腔镜,纵隔镜,小切口等微创技术

简介:

梁朝阳,男,主任医师,副教授,毕业于中山医科大学和解放军军医进修学院,医学博士。

经过20多年全面系...

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梁朝阳大夫的最近咨询

立刻咨询