梁斗立大夫的个人网站 liangdouli.haodf.com
医生头像

梁斗立   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁斗立大夫本人发表

梁斗立 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,695

现眼睛已无明显分泌物,还需要用抗生素眼药吗?盼回复,谢...

z***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:现眼睛已无明显分泌物,还需要用抗生素眼药吗?盼回...

疾病:

右眼溢泪伴分泌物1个月

病情描述:
患儿现57天,1个月前出现右眼溢泪,伴黄色分泌物,2周前于当地医院就诊诊断双侧鼻泪管炎,给予托百士、左氧、玻璃酸钠滴眼。并内眦到鼻翼按摩。用药2周后右眼于明显分泌物,但仍溢泪,今天复诊医生又加开左氧凝胶滴眼

希望提供的帮助:
现眼睛已无明显分泌物,还需要用抗生素眼药吗?盼回复,谢谢!

所就诊医院科室:
牡丹江儿童医院 眼科

用药情况:
服用说明:患儿现57天,1个月前出右眼溢泪,伴分泌物增多,2周前于当地医院诊断双侧鼻泪管炎,用托百士、左氧和玻璃酸钠滴眼

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
梁斗立 大夫
2016-10-14

哈尔滨市儿童医院 - 眼科 - 梁斗立  主任医师

抗生素类滴眼液通常不长期使用。但具体使用时长请详询就诊医生,他会根据检查情况指导用药。

“右眼溢泪伴分泌物1个月”问题由梁斗立大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

右眼溢泪伴分泌物1个月 相关回复

  • 右眼溢泪伴分泌物 

    右眼溢泪伴分泌物 

    疾病名称:右眼溢泪伴分泌物1个月  

    希望得到的帮助:现眼睛已无明显分泌物,还需要用抗生素眼药吗?盼回复,谢谢!

    病情描述:患儿现57天,1个月前出现右眼溢泪,伴黄色分泌物,2周前于当地医院就诊诊断双侧鼻泪管炎,给予托百士、左氧、玻璃酸钠滴眼。并按摩。用药2周后右眼无明显分泌物,溢泪减少,今日复诊医生又加开左...

  • 右眼溢泪伴分泌物 

    右眼溢泪伴分泌物 

    疾病名称:右眼溢泪伴分泌物1个月  

    希望得到的帮助:现眼睛已无明显分泌物,还需要用抗生素眼药吗?盼回复,谢谢!

    病情描述:患儿现57天,1个月前出现右眼溢泪,伴黄色分泌物,2周前于当地医院就诊诊断双侧鼻泪管炎,给予托百士、左氧、玻璃酸钠滴眼。并按摩。用药2周后右眼无明显分泌物,溢泪减少,今日复诊医生又加开左...

  • 现眼睛已无明显分泌物,还需要用抗生素眼药吗?盼回复,谢谢!

    现眼睛已无明显分泌物,还需要用抗生素眼药吗?盼回复,谢谢!

    疾病名称:右眼溢泪伴分泌物1个月  

    希望得到的帮助:现眼睛已无明显分泌物,还需要用抗生素眼药吗?盼回复,谢谢!

    病情描述:患儿现57天,1个月前出现右眼溢泪,伴黄色分泌物,2周前于当地医院就诊诊断双侧鼻泪管炎,给予托百士、左氧、玻璃酸钠滴眼。并内眦到鼻翼按摩。用药2周后右眼于明显分泌物,但仍溢泪,今天复诊医...

小儿泪道堵塞 相关回复 电话咨询1型糖尿病全国名医 >>

查看更多“现眼睛已无明显分泌物,还需要用抗生素眼...”的相关问题>>

梁斗立大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (54票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 47533

擅长:

各种儿童眼病的诊断治疗。

简介:

梁斗立,哈尔滨市儿童医院眼科主任,1996年毕业于哈尔滨医科大学,2003年获得眼科学硕士学位,1996年至今一...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梁斗立大夫的最近咨询

立刻咨询