梁斗立大夫的个人网站 liangdouli.haodf.com
医生头像

梁斗立   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁斗立大夫本人发表

眼睛内斜怎么办 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:眼睛内斜怎么办 

疾病:

斜视

病情描述:
男,2岁。一只眼睛内斜,大夫让回家用眼药膏散瞳,不知道到底该怎么治疗

希望提供的帮助:
想让医生看一下这个化验单是什么意思严重吗

所就诊医院科室:
哈尔滨医大一院 眼科诊室

用药情况:
服用说明:阿托品眼用凝胶
检查资料:
发表于 2016-11-29
梁斗立 大夫
2016-11-29

哈尔滨市儿童医院 - 眼科 - 梁斗立  主任医师

从检查结果看是远视散光,是必需先散瞳检查,然后才能确定下一步治疗。

“斜视”问题由梁斗立大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-10
梁医生你好,我想问一下,用完阿托品眼膏七天后可以直接验光配镜吗?
发表于:2016-12-10
梁斗立 大夫
2016-12-10

哈尔滨市儿童医院 - 眼科 - 梁斗立  主任医师

儿童是可以根据散瞳验光的结果直接给镜的,尤其是远视散光的情况下。

“斜视”问题由梁斗立大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
h***
状态:就诊前
2016-12-10
梁医生,远视散光不戴眼镜可以治疗吗
发表于:2016-12-10
梁斗立 大夫
2016-12-10

哈尔滨市儿童医院 - 眼科 - 梁斗立  主任医师

儿童达到一定程度的远视散光,只能通过戴镜治疗,没有其他方法。

“斜视”问题由梁斗立大夫本人回复

发表于:2016-12-10   

斜视 相关回复

梁斗立大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 51123

擅长:

各种儿童眼病的诊断治疗。

简介:

梁斗立,哈尔滨市儿童医院眼科主任,1996年毕业于哈尔滨医科大学,2003年获得眼科学硕士学位,1996年至今一...

查看完整简介 >>

梁斗立大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看3条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看5条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看97条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看56条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看5条服务评价 >>

梁斗立大夫的最近咨询

立刻咨询