梁发雅大夫的个人网站 liangfaya.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁发雅大夫本人发表

梁发雅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,289

看有什么建议

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:看有什么建议

疾病:

三个多月婴儿做了会厌囊肿切除手术不见好转

病情描述:
三个多月婴儿做了会厌囊肿切除手术,术后喉镜检查发现又长了出来,呼吸还是比较喘,有时候极速,有点喉鸣声,走三凹症状,会哭,发音很小有点小,好像发不出声一样,是不是会影响说话?担心不会说话,要做什么检查?

希望提供的帮助:
看有什么建议

所就诊医院科室:
北京儿童医院 耳鼻喉专科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:三个多月婴儿做了会厌囊肿切除手术,术后喉镜检查发现又长了出来,呼吸还是比较喘,有时候极速,有点喉鸣声,走三凹症状,会哭,发音很小有点小,好像发不出声一样,是不是会影响说话?担心不会说话,要做什么检查?

好大夫在线友情提示:

请拍照上传喉镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
梁发雅 大夫
2016-10-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 梁发雅  主治医师

应该有喉软化吧,如果还有呼吸困难那要再做

“三个多月婴儿做了会厌囊...”问题由梁发雅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
梁发雅 大夫
2016-10-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 梁发雅  主治医师

有没有再复查个喉镜看看里面情况

“三个多月婴儿做了会厌囊...”问题由梁发雅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
复查了,检查了喉镜,看到伤口旁边长了一小块出来,主刀医生说是水肿不消,主任查房说,可能没割干净,长回来的,叫回家观察两个星期,情况不好,就早点回去做二次手术,情况好的话,就迟点上去,现在回来了两个星期了,情况没有什么变化
发表于:2016-10-15
梁发雅 大夫
2016-10-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 梁发雅  主治医师

如果不影响吃饭睡觉和呼吸可以再观察一下,如果觉得呼吸困难症状还是加重那就回去手术吧

“三个多月婴儿做了会厌囊...”问题由梁发雅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 23:40:57
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿耳鼻喉其他 相关回复 电话咨询小儿耳鼻喉其他全国名医 >>

查看更多“看有什么建议”的相关问题>>

梁发雅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 26180

擅长:

1、嗓音疾病诊断及内外科治疗,可进行嗓音训练,嗓音微创外科手术及重建手术
2、头颈部疾病诊断及内镜微创...

简介:

主治医师
医学博士
香港中文大学访问学者
中国中西医结合耳鼻咽喉科专业委员会嗓音专家学组委员
中国艺术医...

查看完整简介 >>

梁发雅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

梁发雅大夫的最近咨询

立刻咨询