梁发雅大夫的个人网站 liangfaya.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁发雅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 中山二院 > 梁发雅 >

我的耳鸣还有得治吗?...

我的耳鸣还有得治吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我的耳鸣还有得治吗?

疾病:

耳鸣,耳痛一周,测听力高频听力下降。

病情描述:
注射前一天会有几次轻微耳鸣。双耳鼓室注射各5次,每注射一次
耳鸣加重。现在持续性耳鸣,声音很大。

希望提供的帮助:
请帮我看一下我的听力下降的严重吗?

所就诊医院科室:
清远人民医院 耳鼻喉科

检查资料:
发表于 2016-10-17
梁发雅 大夫
2016-10-18

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 梁发雅  主治医师

之前有无感冒

“耳鸣,耳痛一周,测听力...”问题由梁发雅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
发表于:2016-10-18
梁发雅 大夫
2016-10-21

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 梁发雅  主治医师

高频听力损失挺厉害的,平时工作环境嘈杂吗

“耳鸣,耳痛一周,测听力...”问题由梁发雅大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
梁医生你好:工作环境噪音很大。我现在持续耳鸣很严重。上面三张听力表最后一张是我治疗前一天测的,医生,好像我现在的低频听力好像降了很多哦。再这样下去会影响我正常交流吗?
发表于:2016-10-21
梁发雅 大夫
2016-10-21

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 梁发雅  主治医师

这个估计和噪声有关,现在只能用营养神经治疗一段时间避免进一步恶化,但很难恢复到正常,以后工作时要戴防噪声耳塞,如果听力影响交流要配助听器

“耳鸣,耳痛一周,测听力...”问题由梁发雅大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

耳鸣 相关回复 电话咨询耳鸣全国名医 >>

查看更多“我的耳鸣还有得治吗?”的相关问题>>

梁发雅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 27020

擅长:

1、嗓音疾病诊断及内外科治疗,可进行嗓音训练,嗓音微创外科手术及重建手术
2、头颈部疾病诊断及内镜微创...

简介:

主治医师
医学博士
香港中文大学访问学者
中国中西医结合耳鼻咽喉科专业委员会嗓音专家学组委员
中国艺术医...

查看完整简介 >>

梁发雅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看38条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看18条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看79条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>

梁发雅大夫的最近咨询

立刻咨询