医生头像

梁宏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁宏大夫本人发表

梁宏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫91,863

给我一些合理化建议

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:给我一些合理化建议

疾病:

孕9周TSH值3.25大夫说高,怎么办

病情描述:
大夫说我TSH值超出孕妇范围,我担心对孩子有什么影响

希望提供的帮助:
给我一些合理化建议

所就诊医院科室:
佳木斯中心医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:尤甲乐4/1片
检查资料:
发表于 2016-10-17
梁宏 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院 - 核医学科 - 梁宏  副主任医师

您好!您的结果对于妊娠来说没有任何影响,您不但FT3FT4正常,且TSH都在正常范围。妊娠期间(尤其是妊娠前三个月)需要母体提供足量的甲状腺素以满足宝宝发育的需要(其实与母体TSH无关),因而只要甲功FT3FT4正常就不会影响怀孕。国外(尤其是英国)往往只做TSH测定,不提供FT3FT4筛查,因而需要较低的TSH值以确保甲功是正常的。所以我想甲功全部在正常范围是非常理想的备孕及妊娠状态。饮食中适量增加含碘食物。欢迎继续咨询,祝开心每一天! 建议:点击此处参考文章 《妊娠前所有准妈咪的TSH一定要降到2.5以下才能妊娠吗?》

“孕9周TSH值3.25大夫说高...”问题由梁宏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“给我一些合理化建议”的相关问题>>

梁宏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (292票)

  • 感谢信: 130 感谢信 礼物: 1542 礼物
  • 贡献值: 256012

擅长:

专长于甲状腺功能亢进症(甲亢)、甲亢突眼的诊治以及甲亢与甲癌的碘-131治疗,在心、脑、肾、骨骼与肿瘤的...

简介:

梁宏,1991年临床核医学研究生毕业,1996年破格2年晋升副教授和硕士研究生导师。中华核医学会核素治疗学组委...

查看完整简介 >>

梁宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

梁宏大夫的最近咨询

立刻咨询