医生头像

梁宏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁宏大夫本人发表

梁宏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫91,955

请医生根据目前症状,给予治疗眼突的建议

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请医生根据目前症状,给予治疗眼突的建议

疾病:

甲亢引起眼突,甲功正常了,但是眼突没好转

病情描述:
当前身体状况可以,只是眼睛怕光,流泪,长时间看东西头晕

希望提供的帮助:
请医生根据目前症状,给予治疗眼突的建议

所就诊医院科室:
山东滕州人民医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:服药两月左右,甲功正常
检查资料:
发表于 2016-10-18
梁宏 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 核医学科 - 梁宏  副主任医师

您好!关于突眼的处理是比较棘手的,目前主要的方法是口服大剂量激素或静脉激素冲击疗法(重度突眼)治疗,疗效较为肯定,但副作用较多,疗程一般不宜超过3-6个月。目前药物治疗突眼的目的是减轻症状,并希望能降低突眼程度,但仍无明确的药物能有长期理想的疗效。如不愿意使用激素治疗,可考虑康美键或云克治疗。其它方法请见我的相关文章,欢迎继续咨询或电话沟通。祝早日痊愈,全家健康愉快!
建议:点击此处参考文章 《假如出现了内分泌突眼,有哪些治疗方法可以选择?》

“甲亢引起眼突,甲功正常...”问题由梁宏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢梁大夫的回复,请问非激素疗法效果怎样?眼睛能够复位吗?不适的症状能好转吗?而且非激素疗法怎么做法?费用大约是多少?期待回复
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
梁大夫,如果我找您去看的话,像我这种情况,费用大约得多少?
发表于:2016-10-19
梁宏 大夫
2016-10-20

中山大学附属第一医院 - 核医学科 - 梁宏  副主任医师

您好!如果没有激素应用禁忌症,还是首先考虑激素治疗。不论哪种方法治疗,都是要走一步看一步,医生初期无法准确评估。费用要根据多少疗程才能确定。欢迎继续咨询!

“甲亢引起眼突,甲功正常...”问题由梁宏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢梁大夫!
发表于:2016-10-20
梁宏 大夫
2016-10-20

中山大学附属第一医院 - 核医学科 - 梁宏  副主任医师

不客气,欢迎继续咨询!

“甲亢引起眼突,甲功正常...”问题由梁宏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲亢突眼 相关回复 电话咨询甲亢突眼全国名医 >>

查看更多“请医生根据目前症状,给予治疗眼突的建议...”的相关问题>>

梁宏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (292票)

  • 感谢信: 130 感谢信 礼物: 1542 礼物
  • 贡献值: 256027

擅长:

专长于甲状腺功能亢进症(甲亢)、甲亢突眼的诊治以及甲亢与甲癌的碘-131治疗,在心、脑、肾、骨骼与肿瘤的...

简介:

梁宏,1991年临床核医学研究生毕业,1996年破格2年晋升副教授和硕士研究生导师。中华核医学会核素治疗学组委...

查看完整简介 >>

梁宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

梁宏大夫的最近咨询

立刻咨询