梁辉大夫的个人网站 lianghuidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁辉大夫本人发表

宁夏乳腺增生 带结节患者诊后咨询中国人民解放军第五医院...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找梁辉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺增生 带结节

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一年后复查

发表于:2016-10-17
梁辉 大夫
2016-10-17

中国人民解放军第五医院 - 肿瘤外科 - 梁辉  副主任医师

彩超已看,按时服药,服用1个月以上,看疗效。

“乳腺增生 带结节”问题由梁辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的  谢谢梁大夫
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-25
梁大夫   来例假需要停药吗?
发表于:2016-10-25
梁辉 大夫
2016-10-28

中国人民解放军第五医院 - 肿瘤外科 - 梁辉  副主任医师

如果平日月经量多,时间长,就停。如果平时量就很少,就继续服用。 目前感觉服药后有无好转?

“乳腺增生 带结节”问题由梁辉大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
没有明显效果 谢谢大夫
发表于:2016-10-28
梁辉 大夫
2016-10-28

中国人民解放军第五医院 - 肿瘤外科 - 梁辉  副主任医师

口服10天了,疼痛还很严重吗?如果严重,药吃完后需要调整一下药物

“乳腺增生 带结节”问题由梁辉大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
嗯  药吃完在找您调整
发表于:2016-10-28
梁辉 大夫
2016-12-24

中国人民解放军第五医院 - 肿瘤外科- 梁辉副主任医师

梁辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《节日祝福》


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2017-01-20
梁医生   我准备要二胎   之前有纤维瘤必须做掉吗
发表于:2017-01-20
1***
状态:就诊后
2017-01-20
如果做了多久可以恢复  乳腺增生对宝宝有影响吗   会遗传吗
发表于:2017-01-20
梁辉 大夫
2017-01-20

中国人民解放军第五医院 - 肿瘤外科 - 梁辉  副主任医师

您好,我看了上次的彩超,没看到有纤维瘤啊!

“乳腺增生 带结节”问题由梁辉大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
梁辉 大夫
2017-01-20

中国人民解放军第五医院 - 肿瘤外科 - 梁辉  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“乳腺增生 带结节”问题由梁辉大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
梁辉 大夫
2017-01-20

中国人民解放军第五医院 - 肿瘤外科 - 梁辉  副主任医师

你目前疼痛 症状缓解了吗

“乳腺增生 带结节”问题由梁辉大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
1***
状态:就诊后
2017-01-20
不太疼   一直不舒服   纤维瘤是一直都有9年了   没怎么长
发表于:2017-01-20
梁辉 大夫
2017-01-20

中国人民解放军第五医院 - 肿瘤外科 - 梁辉  副主任医师

您看到我发的这个 10月份,您的彩超了吗? 只说增生,没有瘤。这样就不影响要二胎的。

“乳腺增生 带结节”问题由梁辉大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
1***
状态:就诊后
2017-01-20

使用付费咨询服务

患者1***购买了梁辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-20
1***
状态:就诊后
2017-01-20
看到了  当时你摸了说是有的  有点深   如果做了得多久能恢复好   增生有遗传吗
发表于:2017-01-20
梁辉 大夫
2017-01-20

中国人民解放军第五医院 - 肿瘤外科 - 梁辉  副主任医师

哦,我说有包块还是有瘤, 时间长了,记忆不清了。 给您吃得药物主要是调理增生的,我看这个好大夫里我备注的,只开了 岩鹿乳康胶囊。 您还有以前 的彩超吗,明确有瘤,才需要手术。

“乳腺增生 带结节”问题由梁辉大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
梁辉 大夫
2017-01-20

中国人民解放军第五医院 - 肿瘤外科 - 梁辉  副主任医师

如果真的是瘤,如果很小,也暂时不考虑手术的,如果能彩超看到,超过 1-1.5cm,并且能摸到,咱们才考虑手术的,恢复倒是很快,但没必要的手术 还是不一定要做的。

“乳腺增生 带结节”问题由梁辉大夫本人回复

发表于:2017-01-20   

梁辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 2955

擅长:

主治乳腺各类疾病,努力开展乳腺腔镜治疗乳腺肿瘤,乳腺肿瘤整形,男性乳腺增殖等微创技术。 擅长乳管镜技术...

简介:

1999年毕业于第四军医大学,从事普外、肿瘤外科17年,熟练掌握普外各类疾病的诊治。 2004年至2007年在第四军...

查看完整简介 >>

梁辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看20条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
郭贵龙主任医师
浙江省立温州第一医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>

梁辉大夫的最近咨询

立刻咨询