梁明大夫的个人网站 liangjerry.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东中医药大学第二附... > 梁明 >

15号和21号罗氏

15号和21号罗氏

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:15号和21号罗氏

疾病:

胎停俩次,生化一次,染色体异常

病情描述:
您好,我是罗氏嵌合体易位,请问一下:1我这种情况请教大家一下,可以自然怀孕吗?2.正常宝宝的机率是多少呢?3.15号和21号染色体异常自然怀孕后宝宝会得哪方面疾病?4.如果做三代试管的话还需要羊穿吗?试管宝宝一定就是正常宝宝了吗?

希望提供的帮助:
1我这种情况可以自然怀孕吗?

所就诊医院科室:
海军总医院 生殖科

检查资料:
发表于 2016-10-17
梁明 大夫
2016-10-18

山东中医药大学第二附属医院 - 生殖医学中心 - 梁明  主治医师

有条件的话行第三代试管婴儿,有生育正常孩子的可能。

谢谢咨询!

“胎停俩次,生化一次,染...”问题由梁明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢医生,也就是说三代试管也不一定生下来就是正常宝宝吗?我的染色体的问题是不是很严重阿?
发表于:2016-10-19
梁明 大夫
2016-10-20

山东中医药大学第二附属医院 - 生殖医学中心 - 梁明  主治医师

罗宾逊易位形成正常卵子的可能为六分之一。

谢谢咨询!

“胎停俩次,生化一次,染...”问题由梁明大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我是罗氏嵌合体易位,有一部分细胞是好的,正常卵子的机率也是六分之一吗?
发表于:2016-10-21
梁明 大夫
2016-10-24

山东中医药大学第二附属医院 - 生殖医学中心 - 梁明  主治医师

那稍微能好点,其实第三代试管婴儿的几率能稍高一些,毕竟卵子形成过程中还有个自检的机制。

谢谢咨询!

“胎停俩次,生化一次,染...”问题由梁明大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

胎停俩次,生化一次,染色体异常 相关回复

梁明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 25352

擅长:

不孕不育的病因研究及临床治疗(人工授精、试管婴儿技术);供精辅助生殖技术(AID、 IVF-D)
生殖遗传学咨...

简介:

梁明
主治医师 博士研究生
长期从事泌尿男科及生殖领域的科研及临床工作,在不育诊治和生殖遗传学方面...

查看完整简介 >>

梁明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

梁明大夫的最近咨询

立刻咨询